1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

15 Game terbaik di ajang E3 2014

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 17, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    Kringg! Tukang Koran Datang :ketawa:

    Persaingan terbuka yang diperlihatkan selalu menjadi hal yang menarik untuk diperhatikan di E3 2014 ini. Presentasi panggung utama yang berjalan lebih dari satu jam memuat begitu banyak hal yang cukup untuk membuat gamer jatuh hati dan semakin setia terhadap platform atau publisher tertentu, atau bahkan cukup untuk membuat mereka beralih hati dari produk platform kompetitor sebelumnya. Beberapa tampil eksklusif, lainnya memperlihatkan kualitas sebuah game third party next-gen yang memesona. Sayangnya, tidak sedikit pula yang sekedar diperlihatkan dalam bentuk trailer sinematik pre-rendered atau sekedar trailer behind the scene yang tidak memuat cukup informasi unutk menentukan apakah sebuah game layak untuk diantisipasi atau tidak.

    Dari semua game keren yang diperlihatkan selama event E3 2014 ini, game-game mana saja yang berhasil tampil paling memukau dan pantas untuk mendapatkan perhatian lebih? Berikut adalah 15 game paling memukau di E3 2014 :

    15 . Ori and The Blind Forest
    [​IMG]
    Konsol : Xbox One dan PC

    14. Sunset Overdrive
    [​IMG]
    Konsol : Xbox One

    13. Splatoon
    [​IMG]
    Konsol : Nintendo Wii U

    12. Inside
    [​IMG]
    Konsol : Xbox One (Debut pertama)

    11. Destiny
    [​IMG]
    Konsol : PS4, Xbox One, Xbox 360, dan PS3

    10. Far Cry 4
    [​IMG]
    Konsol : Playstation 4, Playstation 3, Xbox One, Xbox 360, dan PC

    9. Mortal Kombat X (BETA)
    [​IMG]
    Konsol : Playstation 4, Playstation 3, Xbox One, Xbox 360, PC

    8. Batman The Arkham Knight
    [​IMG]
    Konsol : Playstation 4, Xbox One, PC

    7. Assasin Creed : Unity
    [​IMG]
    Konsol : Playstation 4, Xbox One, PC

    6. Legend Of Zelda
    [​IMG]
    Konsol : Nintendo Wii U

    5. Evlove
    [​IMG]
    Konsol : Playstation 4, PC, dan Xbox One

    4. Uncharted 4: A Thief’s End
    [​IMG]
    Konsol : Playstation 4

    3. Rainbow Six : Siege
    [​IMG]
    Konsol : Playstation 4, PC dan Xbox One

    2. The Witcher 3: Wild Hunt
    [​IMG]
    Konsol : Playstation 4, Xbox One, PC

    1. Metal Gear Solid V : Phantom Pain
    [​IMG]
    Konsol : Playstation 4, Playstation 3, Xbox One, Xbox 360


    Itulah 15 Game yang terbaik dan memukau di ajang E3 2014. Semoga game game diatas cepat dirilis :kagum:

    Source : Jagat Play
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yang terkenal Mortal Kombat. :kagum:
    Semoga nanti rilis juga ke smartphone terlebih WP. :ketawa:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    Amin :sokganteng:, bila perlu kita sogok developernya buat dipercepat tanggal rilisnya :ketawa:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    udah rilis juga percuma karena ga bisa maen gamenya :desperate1:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    tenang tunggu Walktroughnya :goodjob:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    keeeerrrren keren... :kagum:
    mau main.. tapi spek :putusasa1:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    Beli XBOX ato PS4 agar bisa main :ketawa:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    iya, agar bisa main gamesnya leluasa...
    beliin donk :kagum:
    :ketawa:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    nunggu game yg ramah dg spek pas-pasan aja :ketawa:
    daripada nunggu game yg ga pasti
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    dompet gw lagi bokek :putusasa1:
    [hr]
    s7 bro, gw kasi ente piala :ketawa: :kagum:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    gw mau piala Jokowi
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    konsolnya mahal...
    pasti gamesnya juga mahal... :woa:
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah, udah tanding ya?
    [hr]
    Ya, pasti seimbang :cool:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    belum nunggu bulan ramadhan :ketawa:
     
  15. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Bentar lagi :cool:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    jadi ikut ??
    kalo aku pikir2 dulu :ketawa:
     
  17. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo saya gak ikut
    Jauh tempatnya :woa:
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Sumatra punya tempat tinggalmu :ketawa:
    lebih baik maen game aja di warnet
     
  19. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, saya dari Sumatera
    Kalo diwarnet nanti mahal bayarnya
    Main 4 jam = 10.000
    Paket saya seminggu = 12.500 itupun unlimited
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mahal banget, tekor kalo maen game online di warnet :tidaak1:
     

Share This Page