1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

15 Game terbaik di ajang E3 2014

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 17, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    warnet rumah ane aja seceng 1 jam.. cepet lagi:goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Beneran tuh?
    1000?, disini yg paling murah cuma 2rb/jam
    :woa:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    harganya paling didiskon 50%
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Masih kemahalan :ketawa:
     
  5. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    Far Cry 3 ini merupakan game yang paling saya suka, ini merupakan game open world yg lokasinya dikabarkan di indonesia
    untuk yang terbaru Far Cry 4 mudah2han juga lebih bagus dari sisi grafiknya.
    :goodjob:
     
  6. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, mahal :ketawa:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    dari jaman spica dan nintendo yang tombolnya cuman beberapa, mortal kombat tetap aja ngeksis :ketawa:
     
  8. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Udah gwe nanti nih game nomor 10,9,8,7,5,3 ama 1

    tapi spek juga kgk cukup:desperate2::desperate2:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    sabar nak, sini aku peluk :ketawa:
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Btw Watchdog ngak masuk ya?
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    memang Watchdog ada di ajang E3 2014 :bingung:
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    ndak mba icha, soalnya watch dog sudah tercoreng ama pembajakan gamenya di awal rilis :cool:
     

Share This Page