1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask 2 akun Xbox di satu Laptop, bisa/enggak?

Discussion in 'Windows 8' started by indrakrisnadi, Jun 3, 2015.

  1. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Mau nanya nih, saya punya 2 akun Microsoft. Yang satu di HP yang satu di laptop...
    Cuma, di laptop, akun yang ada di HP mau dimasukin juga. Ok, kalo itu saya tau dan emang bisa.

    Tapi, akun Xboxnya bisa enggak milih pakai akun satunya lg yg di HP itu? Soalnya mau main Age of Empires di laptop, berhubung selama ini mainnya di HP, jd pingin di laptop juga, kan lebih puas ngeliatnya, hehehe... :D
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    kenapa gak jadi satu aja.
     
  3. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Tuh kan, pasti ada yang nanya gini... Bener aja :D

    Gini Om, dulu waktu msh pk laptop lama pk akun yg skrng dipakai di HP. Nah, saya main Asphalt 8 pk cara curang, ternyata ke banned... Takutnya, kalo masih pk akun yang sama, malah kebanned juga di laptop baru soalnya takutnya Gameloft jg udah tau ID Xbox yg dipakai, kan sayang, download ber Giga-giga, tapi gak bisa dimainin...

    Sekarang sih gak mau coba2 main curang, Kapok deh...
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    wkwkwk makanya jangan cheat.
     
  5. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Katanya sih yang nge cheat bilang, gak kena banned. Eh.. saya malah sial :v

    Nasib.. oh nasib...

    BTW, back to topic, bisa gak Om?
     
  6. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Sundul dulu deh, belum ketemu jawabannya
     

Share This Page