1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

2 Video Serangan "Sadis" di Naruto Shippuden : Ultimate Strom Revolution

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jul 3, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Saya kali ini bukan share Giveaway atau Game bagus, melainkan Video. 2 Video yang diunggah oleh ShonenGameZ ini berhasil mambuat saya bertanya tanya. oh ya bagi kamu yang punya konsol Xbox silahkan download gamenya disini (demo version)

    1.

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R0Eui5TIkyk[/video]​
    Video ini memperlihatkan semua combo mulai dari Naruto Family dengan Rasegannya, Uchiha Sasuke dengan kakaknya mengeluarkan combo Susanoo + amaterasu, Kakashi dan Guy dengan taijutsunya dan yang paling aneh adalah Robotic Naruto pada bagian akhir video ini

    2.
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IlsfDYqeXns[/video]​
    Video ini memperlihatkan sebuah awakening jutsu. tapi tetap saja ada yang aneh di tengah video itu (kalo anda menemukannya :cool:)

    Bagaimana, anda bingung? Saya juga :ketawa:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Gak punya Xbox, ada di WP/Windows 8 gak ya? :ketawa:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    tidak ada bro :tidaak1:
    dibilang di situs resminya "Only for Xbox Console"
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Sama kayak om Wanto, Xbox gak punya :nangis1:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    video, sayang saya gak bisa lihat...
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    wew =_= dimana anehnya
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    anehnya di bagian akhir (masa ada Robot Naruto di Dunia Ninja? :bingung:)
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    anggap aja seperti the movienya :ketawa: filmnya nyeleneh
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    wkwkwkwk :ketawa:
     
  10. Leequixote

    Leequixote Member

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    127
    tidak aneh jika naruto memiliki salah satu kekuatan dari rikudou sennin atau salah satu dari six paths :cool:
    tapi bisa dikatakan aneh juga melihat banyak author komik yang sengaja menaruh unsur robot, yang sebenarnya bukan genre nya:ckckck:, seperti:
    • Franky dari One Piece
    • salah satu dari 6 pein di Naruto
    • Gintama
    • Sengoku Basara, dll
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mata belum 100% melek
    gw tidak merasa aneh dg video tsb
     
  12. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    agak nganjel robotnya :ketawa::ketawa:
     

Share This Page