1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

20 Tips dan Trik Rahasia di Windows Phone 8

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Mar 29, 2014.

  1. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    oh iya bu :ketawa:
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    set dah, panjang bener quotenya,,, di diskon boleh ga?:ketawa:
     
  3. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    emang dagang pake diskon? :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    abis make quote panjang bner, :ketawa:
     
  5. hafidzil_khairi

    hafidzil_khairi New Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    24
    Gan ane pernah ketemu fitur yang scan music lewat bing (trik nomer 3) tapi sekarang hilang lagi gan, mungkin karena ane ganti region.
    cara memunculkan nya lagi bgaimana gan????
    udah ane gonta ganti region gan tetap gak ada gan
    mohon pencerahannya gan!!!!!!!
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    untuk pertanyaan baru,. Boleh open thread yg baru ya? Klo di thread ini nanti jadi OOT,.. ok
     
  7. hafidzil_khairi

    hafidzil_khairi New Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    24
    boleh gan!!!!
    tolong di jawab gan ya!!
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Pasti dijwb kog
    icha jg pngen bntu jwab, kalau bisa
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya insya allah kalo bisa ya dibantu:goodjob:
     
  10. aabbeken

    aabbeken New Member

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    1
    kerennnn....
    bermanfaat untuk pemula,,,
     
  11. canggkul

    canggkul New Member

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    5
    Mantap Bro :D
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sebagian ada yang baru tau... thanks infonya saya sudah coba sebagian..
    namun sebagian lagi seperti "Hanya tekan dan tahan tombol Back > tekan tombol X " itu cuma untuk 8.1 ya ?
     
  13. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    kek, trik yang ketiga soal musik gimana caranya? kurang jelas:bingung:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    sama".. uda dicoba? :kagum:
    [hr]
    oh,, itu hanya berlaku di WP 8, klo di WP8.1 bing search kan uda diganti Cortana,, tp masih bisa make kalo cortananya ga aktif,, yaitu ganti region
    [hr]
    beda urusan yuzz, itu kan buat WP8 bukan WP8.1 :woa:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    owh, lalu kenapa saya wp 8 gak ada tombol "X" :bingung:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ya emang belum ada,, kalo mau close buat WP8 ya buka aplikasi terus klik tombol back,, manual.. kalo WP8.1 uda bisa tekan dan tahan tombol back,, akan muncul tombol X
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    yah harus update dulu :woa:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    YUPS..
     
  19. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    Gitu yah kek, kan saya tdk make cortana soalnya region sy indonesia tp ttp kagak bisa, gimana kek?:woa:
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    maksudnya? region sekarang Indonesia tapi mau make cortana atau gmana? :bingung:
     

Share This Page