1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

20 Tips dan Trik Rahasia di Windows Phone 8

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Mar 29, 2014.

  1. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    iya regionnya indonesia trus pas mau ngikutin tips ke 3 gimana?
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    oh,, itu hanya untuk WP8 muh,, klo uda WP8.1 fitur yg nomor 3 uda dihilangkan
     
  3. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    panggil faz aja kek hehe:malu2: ohhm gitu yah, aduh mau desak microsoft biar cepat buat cortana indonesia:ketawa:
    tapi gimana yah kalo udah masuk Indonesia, mgkn namanya ditambahin jadi Siti Cortana kali yah haha:ketawa:

    makasih kek [Solved]
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    enakan muh deh :ketawa:
     
  5. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    hahaha terserah kakek sajalah:goodjob:
     
  6. bonifacius

    bonifacius New Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    1
    kalo shutter speednya cuma sampe 1 detik gimana dong :|
     

Share This Page