1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

25 Antivirus terbaik untuk Windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by Radith Yoga, May 27, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    [​IMG]

    Meskipun windows 8.1 sudah di built-in dengan Windows Defender, tak sedikit pengguna yang menggunakan Antivirus dari pihak ketiga.
    Jika masih ragu menentukan antivirus dari pihak ketiga yang terbaik, mungkin survei dari lembaga keamanan Jerman AV-TEST bisa jadi solusi bagi pengguna windows 8.1.

    Kaspersky Internet Security masih berada di peringkat 1 kategoty Antivirus terbaik. Yang mengejutkan Antivirus dari China, Qihoo 360 Internet Security berada di urutan kedua mengalahkan Antivirus yang cukup familiar di telingaa kita seperti McAfee Internet Security,Bitdefender security dan Avira Interner Security.

    Meskipun demikian, beberapa peneliti keamanan di seluruh dunia mengklaim bahwa Windows Defender masih lebih baik dari produk Antivirus berbayar.

    via Softpedia
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    [​IMG]
    Meski Ga masuk Jajarannya, Bagiku Sudah Cukup Menjaga
    :kagum:​
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku jg ga mau selingkuh dari windows defender :v
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Masih setia dengan ini. :ketawa:
    [attachment=2641]

    Tapi kalo di Win 7, avast pilihanku. :v
     

    Attached Files:

  5. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Saya Akui KASPERSKY memang Rajanya AV... :goodjob:
    Antivirus AVG Security di urutan 15.. Jauh Banget ah..
     
  6. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Terbaik buatku, system center/mse/Windows defender.
    Nothing else
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    btw, pake AVG internet Security gan :kagum:
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Bitdefenderku Yang IS 2014 Giveaway RUSAKKK nyo

    Jadi back to AVAST AV 2014 nyo

    Tunggu inul baru bisa nyo
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    First AV : Windows Defender
    Second AV : Avast Antivirus
    Third AV : Norton Antivirus + Internet Security

    3 lapis biar virus ngga masuk :goodjob:, yang jadi masalah yang Second AV :woa:. Lisensi udah hampir abis, mau beli lagi ah lisensinya 3 Tahun :kagum:
     
  10. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    iyah gan.. ane pakai yg Security.. kalau yg Free nanggung....
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Kalau Saya Cukup pake window defender, agar tidak memberatkan sistem,
    btw nice post :cool:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Sayangnya Anti Virus Indonesia Belum dilirik MS =,=
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    woow pake 3 antivirus, ga berat lappynya ??
    [hr]
    yg Internet Security emang lebih bagus gan daripada yg AVG Antivirus
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    ngga tuh bro :goodjob:. Malah membantu :goodjob:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RAM berapa Gb ??
     
  16. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    awas terjadi crash bro :ketawa:
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    2 GB
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Kalaua aku masih percayakan sebuah tembok buat menjaga dari serangan virus :goodjob:
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    wakakakakakaka :ketawa: :ketawa:
     
  20. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Buset dah... apa gak bentrok tuh.. terus kerjanya pasti berat.. tentunya resource akan terpakai dalam jumlah yg besar untuk tugas yang sama.

    mau secanggih apapun antivirus, klo database virusnya tidak diperbaharui ya bakalan kalah.. :goodjob:
     

Share This Page