1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

3 Kota Indonesia Ternyata Salah Satu Kota yang Terbanyak Selfie di Dunia

Discussion in 'General' started by Yusril Ibnu, Jul 11, 2014.

?

Apakah Anda Suka Selfie ?

  1. Ya

    6.3%
  2. Tidak

    93.8%
  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ga PD ya kalo mau berselfie-selfie

    ga tau nyu,, cuma penasaran aja sama si.. si.. siapa ya :cool:
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    he'eh nyu

    itu masih jadi misteri .... :ketawa:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    misteri itu akan terjawab kalo kamu mau upload foto selfiemu disini :ketawa:
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    tunggu besok saja nyu kalau udah selfie nyu :ketawa:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tak tungguin foto selfiemu sama si.. si.. si dia :goodjob:
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Ya kalau mau kalau gak nyu ?

    BTW sama si dia siapa ...
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Aku sih gak suka selfie..
    tp istriku nih yang suka banget selfie :ketawa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo gak mau diajak foto selfie ya tunggu aja abis lebaran mungkin si dia baru mau :goodjob:
    kasih tahu gak yaaa !!:ketawa:
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Mungkin saja
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    vote kadang-kadangnya mana yah :ketawa:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    selfie bareng donk sama istrinya... :kagum:

    oh tidak bisa, pilih salah satu hihihih :ketawa:
     

Share This Page