1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

3rd Party Antivirus untuk Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Wayan Suardhika, Nov 20, 2014.

  1. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    langsung aja. apa di sini ada yang pakai 3rd party antivirus di windows 10?
    aku masih taku pakainya, mengingat ada beberapa antivirus yang "melarang" atau "mencekal" adanya system restore pada windows...


    mohon bantuannya :kagum:

    NB: 1 thread itu hanya untuk 1 pertanyaan kan?
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Aku pake bawaan Windows (Windows Defender)
    Untuk antivirus selama bs jalan lancar di Windows 8.x kemungkinan besar bisa jalan lancar di Windows 10 Preview

    yup bener banget sob :goodjob:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Coba avast sob, walaupun di Build 9879 masih Bermasalah dengan Compatibillitynya atau tidak
    klo masalah Cekal/tidaknya System Restore, ya kamu bisa melakukan System Restore via Savemode saja

    tp aku lebih Prefer kamu untuk Pke Windows Defender :)
     
  4. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    OK deh...
    soalnya aktif di sosmed hehe

    jadinya agak gimana gitu kaalau masukin password. ada si internet security yang ada semacam "password manager" gitu, makanya aku mau pakai hehe

    ok, ini udah fix
     

Share This Page