1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

4 Pilihan Aplikasi Agar Tak Ketinggalan Piala Dunia

Discussion in 'General' started by Isyroq Ank PKU, Jun 13, 2014.

  1. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Selamat Pagi All

    Pada pagi hari ini saya akan share aplikasi yang berguna untuk menonton pertandingan, melihat skor pertandingan, berita terbaru dan lain-lain.

    1. FIFA World Cup

    International Federation of Football Association (FIFA) telah merilis aplikasi mobile gratis bernama FIFA. Aplikasi ini merupakan aplikasi resmi Piala Dunia dari FIFA. Dengan aplikasi ini Anda dapat melihat skor, jadwal pertandingan, dan beragam berita. Anda dapat mengikuti perkembangan Piala Dunia di mana saja secara mobile.

    Anda juga dapat mengikuti Live Blog, untuk mendapatkan segala informasi yang terjadi di turnamen, termasuk foto dan video liputannya secara eksklusif.

    2. Onefootball Brasil

    Onefootball Brasil adalah aplikasi yang secara eksklusif dikembangkan bagi yang ingin mendapatkan informasi lebih rinci mengenai Piala Dunia, termasuk berita terbaru dan statistik pertandingannya secara real-time.

    Dengan aplikasi ini Anda dapat melihat pertandingan real-time dan komentar dari setiap permainan. Anda juga bisa mendapatkan update tentang tim terbaru, jadwal pertandingan, komentar para ahli, dan hasil analisis, termasuk kick-off ticker.

    Selain itu, Anda dapat mengakses informasi konferensi pers sebelum dan pasca-pertandingan, dan wawancara para pemain favorit Anda.

    3. FIFA 14

    FIFA 14 adalah aplikasi game mobile resmi Piala Dunia. Para penggemar sepak bola bisa bermain melawan pemain online atau komputer. Secara keseluruhan, gameplay dan grafisnya terlihat halus.

    FIFA 14 menawarkan pengalaman mobile gaming yang fantastis, terutama ketika Anda ingin melampiaskan rasa frustrasi Anda ketika tim favorit Anda kalah atau tak bermain dengan bagus.

    Terdapat 33 liga, lebih dari 600 tim, dan lebih dari 16.000 pemain. Anda juga mendengarkan komentar dalam Bahasa Inggris, Perancis, Jerman, Italia dan Spanyol.

    4. Telkomsel Bola Samba

    Untuk aplikasi lokal di Indonesia, Telkomsel merilis aplikasi khusus bagi yang ingin mengakses siaran pertandingan langsung secara mobile melalui ponsel. Anda bisa menggunakan aplikasi Telkomsel Bola Samba.

    Pada aplikasi ini pelanggan dapat melihat siaran pertandingan ulangan (rerun matches), jadwal pertandingan, tabel, berita, highlight video, statistik, susunan pemain, dan info pemain.

    Aplikasi ini bisa diinstal di Android (sistem operasi Android versi 4.0 ke atas) dan iOS (sistem operasi iOS versi 6.0 ke atas) melalui Google Play Store dan di iTunes Store, atau tekan *465# untuk mendapatkan info lebih lengkap.
    [hr]
    Sekian dari saya, semoga ada manfaatnya
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    klo saya sih cukup buka berita olahraga aja :kagum:
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Software Ini mungkin bisa jadi alternatif kamu :kagum:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Di WP Banyak...
    Bing juga adain Prediksi siapa2 saja yg menang
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo saya pake app WP "Piala Dunia 2014" buatan developer lokal, lumayan juga bisa dapat berita & info seputar pesta sepak bola terakbar dunia itu. :kagum:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    banyak kok software piala dunia...
    di Windows Store juga ada... :kagum:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Aku pilih Tsel Samba App aja deh :ketawa:
     
  8. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Hp ane masih jadul:desperate2::desperate2:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sayangnya belum ada di WP.
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Sama bro :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kalau Ayahku cuma bermodalkan Jam Weker yg di Setting Sesuai Jadwal Tandingnya
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Mantap tuh cara ayah tante :kagum:
    Kalo saya ketiduran aja :ketiduran:
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ada lagi kog...
    Nih untuk yg WP...
    http://winpoin.com/nih-koleksi-aplikasi-piala-dunia-2014-untuk-windows-phone/
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kan tante tau saya gak ada WP :desperate2:
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yaa gpp...
    Mana tau ada yg Belum tau
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Owh...ya :goodjob:
     

Share This Page