1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

5 Apps Windows Phone Berbayar Ini Sekarang Sedang Digratiskan

Discussion in 'Freebies' started by Febian, Aug 20, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hello temen2,
    Sebelum kuposting di Portal, aku publish disini aja dulu. Hehe...

    Hari ini adal 5 aplikasi WP berbayar yang tengah digratiskan. Waktunya sangat terbatas..mungkin hanya gratis dalam 12 jam kedepan. Untuk itu bagi yang tertarik silahkan dah langsung didownload aja

    • Link (Normalnya Rp. 15.000)
      [​IMG]
      Apps ini merupakan game puzzle yang seru. Link mendapatkan rating sempurna dari 2796 penggunanya. Sepertinya kamu harus mencoba game puzzle ini.
      [​IMG]
    • Webster MultiDict (Normalnya Rp. 70.000)
      [​IMG]
      Ini adalah kamus offline dari english ke english. Cocok banget buat kamu yang pengen belajar bahasa inggris dan memperkaya kosakata dalam bahasa inggris. Apps ini dapat rating sempurna dari 156 penggunanya.
      [​IMG]
    • Pixel Bounce (Normalnya Rp. 15.000)
      [​IMG]
      Apps ini merupakan game dimana kamu harus memantulkan pixel untuk memenangkannya. Game ini juga mendapatkan rating sempurna dari 73 penggunanya.
      [​IMG]
    • Pixel Road (Normalnya Rp. 15.000)
      [​IMG]
      Game ini seru dan tidak memiliki akhir, dimana kamu harus terus berlari menghindari berbagai rintangan yang ada di depan kamu. Grafisnya dibuat bergaya oldies dengan tampilan pixel.
      [​IMG]
    • Castle Raid (Normalnya Rp. 20.000)
      [​IMG]
      Ini adalah game perang klasik dimana kamu harus bertempur melawan kerajaan lain dan menguasai daerah mereka.
      [​IMG]

    Sekali lagi..apps ini gratis dalam waktu yg sangat terbatas. Jadi kl misal kamu kunjungin terus sudah gak gratis lagi, maka masa giveaway nya udah habis.

    Sekian dan terima kasih :sokganteng:
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    wah,, kbanyakan games ya? ga terlalu suka games pak,, jadi ga jadi di download,, hahah,, thanks before :goodjob:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    yup..kebanyakan games
    dari 5 apps tsb yang worth menurutku adalah Webster Multidict. Gak heran normalnya dijual Rp 70.000
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    palig mahal tuh,,, yang suka buru di download lah
     
  5. Papparazzo37

    Papparazzo37 New Member

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    8
    Makasih atas infonya bro Febian,Webster Multidict masih gratis-tis-tis. :goodjob:
     

Share This Page