1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

5 Game Netbook yang telah saya coba (part1)

Discussion in 'Game' started by Z.A.Y, Jun 2, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    teman saya juga gitu entah apa penyebabnya -_-
     
  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya udah pernah main smuanya kecuali no 1 ama 5
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    -_- lah berarti gak semuanya kalau ada yang belum :ketawa:
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    :ketawa: Point Blank dari pertama ketemu game online sampe sekarang masih tetep mainin tuh game, mungkin parahnya lagi aku yang pertama kali merasakan masa-masa betanya dari open sampe closed. Tapi lama kelamaan tuh game makin berat meskipun sudah low padahal pertama kali aku pake Intel Pentium 4 ram 516 MB lancar jaya Windows XP lagi :ketawa:.
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    haha :ketawa: salah nulis
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    awalnya ukurannya 450 mb +- sekarang udah 1 gb +-
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    yup...makin berat ajh nih game :desperate2:
     
  8. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Semuanya udah pernah kecuali Ghost Recon ama Command and Conquerror:desperate2::tidaak1::desperate2::woa:
     
  9. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    Semua gamenya pada keren-keren Bisa di coba di Laptop saya nih
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: yup silahkan di coba pasti competible semua di lappy
     

Share This Page