1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

5 Game terseram di tahun 2012

Discussion in 'Game' started by Baypass21, Jun 2, 2014.

  1. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PyBeR6JLE6E[/video]

    Games;
    5. Ju-On the Grudge
    4. Dead Space 2
    3. Condemned 2
    2. Penumbra; Black Plague
    1. Amnesia the Dark Descent

    ayo gan kamu pernah main game yang mana saya sih belum takut gan hehehehe :nangis1:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yah video....
    inet tidak bersahabat untuk membukanya... :nangis1:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, belum pernah main saya kalo itu. :ketawa:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    boleh kasih judulnya aja gak ??? tiap games
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yaahhh Vidio...
    Mending TS Liat Videonya baru Review disini, biar jd Berbobot Threadnya
     
  6. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    hehehe gak sempat waktunya capek ngetiknya :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    ya gpp...
    Makin Berbobot Thread, kamu pasti Lebih dihargai...
    *Itu Tips dariku
    :goodjob:
     
  8. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    Makasih Mba :imut1:
     
  9. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Kok 2012 ? DreadOut itu game paling menyeramkan.
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    yup, itu memang benar :goodjob:
     
  11. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    game ini yg paling (Dead Space 2)
     

Share This Page