1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

5 Tema misterius dalam Windows 7!

Discussion in 'Windows 7' started by 84Surface, Dec 26, 2014.

  1. 84Surface

    84Surface Member

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    37
    Yahoo!
    84 kayaknya bakalan teterusan buat thread buat Win 7 aja deh :desperate2: setelah kejadian memalukan buat Thread tentang Win 10 :nangis1:
    kali ini, 84 bakal ngasih tau 5 tema misteri yang ada di Win 7!
    mungkin, Mayortitas/Minoritas pengguna Win 7 pake theme Aero, kan? kalo ane sih, pake theme anime dari internet :cool:
    Windows 7 memberi hadiah kepada para penggunanya dengan 6 tema yang menarik. yaitu Aero (Windows 7), Scenes, Natural, Characters, Architecture, sama Landscapes.
    tapi, masih ada 5 tema rahasia di balik kepolosannya Windows 7, lho! :ketawa: hal ini mungkin dijadikan untuk membuat hati para pengguna Win 7 makin cinta sama Win 7 :jatuhcinta2:
    ada yang mau negbuktiin? :smoking2:
    nih, 84 kasih langkah-langkahnya:

    1. Buka Windows Explorer
    2. Ketik C:\windows\globalization\mct di addres bagian atas
    3. Di dalemnya, ada 5 folder, namanya macem2
    4. Buka satu persatu folder itu. buka folder Theme
    5. Klik 2x file theme-nya, maka otomatis theme misterius itu terinstall di Win 7 agan.

    lumayan, bukan? theme misterius, nya? 84 belum sempet install, sih :malu3:
    oh, ya. sebelumnya show semua hidden folder,file termasuk juga show file or folder yang diproteksi.
    ini fakta dapet dari sobat sekolah ane sebenarnya :ketawa:

    oke, ENJOY THE NEW MYSTERIOUS THEME!
    by, by! -84urface :hai:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    judul nya bikin penasaran, itu tema nama negara semua :v
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    Wahh saya bukan pengguna Windows sepen lagi ini :ketawa:.
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    saya jajal dulu
    [hr]
    gaada folder mct
     
  5. 84Surface

    84Surface Member

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    37
    Harus d show semua folder yang ke hidden. Kebetulan folder mct itu di hidden.
    [hr]
    Booh:ketawa:
    Wihdows 8 yoo? :goodjob:
    [hr]
    Iya emang:ketawa: tapi wallpaper nya bagus semua :3
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    ya... ada Australia, Canada, South Africa, United Kingdom sama Indonesia :ketawa:
     
  7. 84Surface

    84Surface Member

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    37
    Hayoo ngebohong:cool:
    Indonesia rasaan ga ada bro
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    Hihihi, trs apa hayo :senyumsinis: ?
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    sudah aku show hidden tetep gaada
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    saya bisa tuh :v
    [attachment=5166]
     

    Attached Files:

  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    saya bisa tuh :v
    [attachment=5166]
     
  12. 84Surface

    84Surface Member

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    37
    Hayoo ngebohong:cool:
    Indonesia rasaan ga ada bro
     

Share This Page