1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

5 Update Feature Pada OneDrive

Discussion in 'Web Apps' started by Jazz, May 8, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Bukan via WSU deh kyknya...
    Ini Update yg Mengacu pada Web / App Mobile
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Bukan sob, itu layanan online, bukan mengacu ke OS system Windows.
    Mungkin ada updatenya di Store dan juga di web browser.
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :malu1::malu2:
    saya kira lewat windows update :cool:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ya Berharap saja untuk App OneDrivenya nantinya Juga Include :v
     
  5. Caryadi SE

    Caryadi SE Member

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    71
    Tapi punya saya 10 gb, dan gak pernah pakai, Kalo WP itu windows phone kah ? seandainya iya, saya juga gak punya WP tapi dapat 10 gb
     

    Attached Files:

  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    punya saya :ketawa: :ketawa: :senyumsinis:

    [attachment=2320]
     

    Attached Files:

  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Itu Kamera Roll dh Aktif mas :v
    Kog Aktif ya?
    :bingung:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    itu fitur baru ada saat ganti nama jadi onedrive ?
    btw kenapa yang skydrive ganti nama jadi onedrive :bingung:
     
  9. Caryadi SE

    Caryadi SE Member

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    71
    Aktif sendiri, mungkin karena laptop sya ada kamera depannya sehingga aktif dengan sendirinya,

    BTW notifikasi/alert forum kok lamanya, dan setau sy treath ini bukannya sudah dihapus kok muncul lagi ?

    terimkasih
     
  10. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    walaupun gede tapi ini hanya fata morgana aja, diperjelas dengan kata-kata Valid

    [​IMG]
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wahh Itu dh Lama Banget...
    Coba baca ini

    Iyakah?
    setahu Icha Aktif karena Microsoft Accountnya terdaftar pada Windows phonenya Juga...
    :bingung:

    Percuma donk itu 20GB Dpt waktu Perubahan namanya :v
    Icha juga nih mas Bum Bum 60GB Sepertinya bakal jd Boomerang untuk Kedepannya
    :nangis3:
     
  12. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    pokok kalau update video sama photos gak dinyalain di Lumia aman-aman aja cha :goodjob:
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hah?
    Maksudnya mas Bum bum apa ya?, kog Icha ndak Nyambung gini
    :bingung:
     
  14. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    masih inget masalah backup ke OneDrive gak cha?
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ndak inget mas =,=
    :sakiit1:
     
  16. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    Untuk android bisa gak ya.?
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Bisa (V4.0++)
    Kalau dh pke Jellybean (4.1) Bisa
     
  18. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    punya mas udah Jelly bean.. kalau mas lapar kadang suka makan gigit HP sendiri... hehehe
     

Share This Page