1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

500 Postku selama 3 bulan

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 8, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Udah ngga kerasa 3 bulan sejak aku mendaftar di winpoin dan udah mencapai 500 (maunya sih aku mau buat yang ke-1000, tapi males :ketawa:) , aku banyak mengalami perubahan. Dari seorang Guest yang hanya membaca berita portal aja sampai sekarang aku menjadi member di forum komunitas ini, meskipun aku juga agak membandel dikit diawal awal :ketawa:. dan juga karena faktor jarang OL dan banyak kesibukan di Sekolah aku juga tak bisa lama lama OL di forum yang ramah tamahnya no 1 di indonesia. Mohon maklum juga bahwa aku ini juga tidak bisa membantu apa apa, hanya sedikit pengetahuan yang bisa dibagi disini (kebanyakan threadku News Semua :lol1: ), so aku juga ingin belajar dari kalian para master agar aku bisa menjadi master Windows juga di kemudian hari.
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    gakk masalah om disini kita semua belajar dan saling berbagi dan juga saling mengingatkan jika ada yg bandel :ketawa:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    sipp om, yang penting bagiku
    Berbagi ilmu itu indah :goodjob:
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    wah, dah post yang ke 500 ya. Selamat ya :goodjob:
    Disini kan kita saling belajar jadi jangan merendahkan diri :cool:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    merendahkan diri gimana nih :ketawa: ?
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Selamat sob, kalo sering aktif seharusnya bisa 1.500 post / bulan. :ketawa:
    Kalo nanti sering aktif & berkontribusi maka nanti dpt MVM. :kagum:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    1500 post /bulan? ngga cukup/ngga kuat :desperate2:
    kalo pangkat MVM dipikir dulu deh :cool:
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Yang diatas itu :cool: , kamu dah cukup pintar tuh soal windows :goodjob:
    Jadi tertarik sama MVM :cool:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    ah aku mah baru, kalo dikasi pertanyaan windows lain mah aku keteteran mas Isyroq :ketawa:
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Jangan merendahkan diri mas Krisna :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Selamat ya...
    Keep to be Member of Value
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo hanya ingin fitur yang ada di MVM, ya upgrade saja, cuma 250 poin kalo Basic (signature).
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Bukan fitur om momod :cool: tapi ya sebutan value itu lho :kagum:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yang penting jangan iri & sedih ingin jadi MVM, usahskan sering aktif & berkontribusi. :goodjob:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salam Krisna atas pencapain 500 postnya :goodjob:

    member news of game,, jgn telan mentah2 lagi kalo mau bikin prefix News,, ntar bakal mengalami kayak saya :ketawa:
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ok, saya usahakan aktif sini kok :goodjob:
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    sipp bro Radith :goodjob:
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ditunggu nich pencapaian 1000 post dari sob Krisna
    :smangat1::smangat1:
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    sipp gan
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Selamat...
    semoga tercapai "Winpoin News Of Game" nya :goodjob:
     

Share This Page