1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

59 Aplikasi dan Game Android gratis dari Amazon

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, Jul 4, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Mungkin ini tidak berguna bagi pungguna WP tapi sangat bermanfaat bagi pengguna Android :ketawa:
    Situs Amazon sedang membagikan Aplikasi dan Game gratis senilai $ 160

    Aplikasi yg dapat diperoleh dg gratis untuk waktu yg terbatas
    [​IMG]

    Selengkapnya bisa kamu lihat di situs Amazon ini
    [hide]
    Code:
    http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_p_36_0?bbn=8605426011&rnid=2479559011&ie=UTF8&tag=ozba0e-20&qid=1403854151&rh=n%3A2350149011%2Cn%3A!2478760011%2Cn%3A!2492217011%2Cn%3A8605426011%2Cp_36%3A2479560011
    [/hide]
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Tunggu WP ada giveawaynya lagi.
    Gak punya Android. :ketawa:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    semoga harapan anda jadi kenyataan :goodjob::ketawa:
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Sayangnya hanya untuk Android :woa:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    bwt WP nunggu giliran :D
     
  6. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    WP juga gak punya :woa:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yaudah ntar nunggu giliran bwt PC
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    game anak anak nyu

    kalau gitu dipasang aja di tab adekku yang kelas 5 nyu :ketawa:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    apakah bisa langsung didownload dari pc... ?
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sepertinya ga bisa sob,, harus download langsung dari smartphone Android
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yah, pdahal lumayan buat koleksi... :woa:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hihii. . jujur ane ga suka aplikasi dan game kayak begituan.
    coba aja mungkin terdapat bug yg bisa kamu manfaatkan
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ceritanya sih untuk saudara... :kagum:
     
  14. chukie_chukie

    chukie_chukie New Member

    Joined:
    Dec 24, 2013
    Messages:
    2
    Ijin sedot gan.... :sokganteng:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    jgn sungkan2 gan
    semoga bermanfaat :goodjob:
     
  16. byanswan

    byanswan New Member

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    15
    Makasih kebetulan pake Droid heheheh, meluncur ke tkp di coba
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    okee. . semoga lancar downloadnya :goodjob:
     

Share This Page