1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

6 Game Terbaik sampai pertengahan Juni 2014 versi Jagat Play Forum

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 12, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Rating Your Game Here

    isi thread murni ketikan Krisnanda Juni Antara

    Thread Of The Day Pilihan Admin Tanggal 12 Juni 2014​



    Tahun 2014 ini merupakan tahun surga bagi para gamers. Mengapa? karena para developer banyak merilis game game di dunia industri game dan sebagai catatan saja bahwa para developer ingin menghindari tahun 2013 yang dianggap sial bagi beberapa para developer. Bayangkan saja Game yang dibuat di konsol XBOX, PS4, Nintendo, Windows, Windows Phone, Dan PC game totalnya sudah tembus 199 Game di pertengahan Juni 2014. Meskipun demikian, aku sudah merangkum (bergabung juga aku di forum itu) beberapa game yang sudah populer sampai di pertengahan tahun 2014 versi Jagat Play Forum

    6
    Need For Speed : Rival Edition (Electronic Arts)
    [​IMG]

    5
    Zelda (Nintendo Wii)
    [​IMG]

    4
    Far Cry 3 (Ubisoft)
    [​IMG]

    3
    Battle Field 4 (Electronic Arts)
    [​IMG]

    2
    Asphalt 8 : Airborne Series (Gameloft)​

    [​IMG]

    And The King Of Game of the Year (sementara) adalah

    1
    Watch Dog (Ubisoft)​

    [​IMG]

    Itulah 6 Game yang dirangkum Oleh Tim Jagat Play Forum. ini masih saja berubah jika ada game yang lebih populer lagi di waktu mendatang. semoga bermanfaat

    Image Source Thanks To Google and Peringkat Game Thanks To Jagat Play Forum
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Asphalt 8 ku suka, tapi belum download, kuota terbatas. :ketawa:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    pergi aja ke telkom terdekat kk Marwanto, cuma beli kartu speedy 1000 perak ato 5000 perak dpet inet kenceng ++ :goodjob:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Udah nyoba di berbagai tempat, hasilnya pas connect cuma Limited & gak bisa masuk ke web login. :ketawa:
    Kecuali nunggu kuota banyak, baru bisa download gamenya.
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    wkwkwkwk, yang tabah ya bro :goodjob:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    sudah kusangka pasti yg kesatu Watch Dog...
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    hehehe, kok tau? :ketawa:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    soalnya itu games yg paling bagus...
    dan baru keluar :kagum:
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :hero: masih tetap ngefans sama asphalt 8 :ketawa:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    baru 2 minggu aja game ini keluar udah tembus 4 jt kopi terjual (hebat gw kasi jempol :goodjob:)
    [hr]
    weits, ada Pemain asphalt :ketawa:
    #TheComment (gw juga sama tong :wadaw:)
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ckckckck :ketawa: yang pemain bukannya kamu udah master banget kayanya ckckckck :kagum:
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    ahh aku masih rada rada amatir main asphalt :aaah: :malu1:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yaps keren... :kagum:
    mau nyoba tapi spek... :tidaak1:
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Mau coba versi RIP, juga nda bisa. masalah spek :tidaak1:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ya itulah klo games bagus...
    butuh spek yg bagus juga... :nangis1:
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    betul gan :nangis1:
    mending main Far Cry 3, spek lappyku pas pasan main itu :ketawa:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yap,
    percuma games bagus klo kita tidak bisa memainkanya :ketawa:
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Underground menurutku :goodjob: karena pernah coba
    xixixiii
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    xixixix, underground pemain lama sob :ketawa:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    game yg lain nyerah download ISOnya :ketawa:
    maklum spek pas2an :sokganteng:
     

Share This Page