1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask 6tag apps Windows Mobile

Discussion in 'Software' started by Kawarama, Sep 3, 2016.

  1. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Tentunya pasti pada punya semua ini apps :3, ane minta tolong gan, coba ente upload video, lalu tag ke temen lu ato bisa juga ke gue nih @roririro10, di TKP ane selalu gagal kalo ngetag video ke org, ini sebenarnya keunggulan fitur dari 6tag diabnding instagram apps.. test yak please :3 sial sepertinya aku memohon :'v
     
    Last edited: Sep 3, 2016
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    6tag entah mungkin lagi bermasalah atau engga. Soalnya tiap upload photo kalo ga gercep pasti fc.
    udah coba feedback. Mungkin dalam proses pertimbangan
     
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    gue berasa jadi dewa sendiri bray kalo make 6tag, khususnya pengguna windows mobile lah, semoga aja ada perbaikan :3
     
  5. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
  6. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    ntah krn dari bug mobile ato bug dari 6tagnya sendiri, aku masih bingung.. tapi sepertinya ini bug dari apps nya..
     
  7. Dany Hardiyanto

    Dany Hardiyanto Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    49
    gan kalau di 6tag mw tag foto atau video, tunggu beres uploadnya dlu sampe bisa "sent/post" baru tag orangnya.
    kalau upload belum selesai udah maen tag tag orang malah error. sekian semoga membantu hhehehe
     
  8. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Yee si agan, ya iya atuh nunggu selese baru di tag, tapi walaupun udah selese masih aja kgk bisa ngetag untuk video, klo foto sih lancar" aja, coba ente test gan..
     
  9. Dany Hardiyanto

    Dany Hardiyanto Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    49
    iyaa gan error, coba tag di coment nya aja, tp kalau 6tag susah pake @.... harus diketik nicknya ngga ada suggest hhaha
     
  10. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    aah itu mah official insragram juga bisa gan, beda hasilnya kalo ngetag di video ama ngetag di comment, kalo ngetag di videonya ntar langsung masuk ke menu tag foto di profil masing" org yg ditag.. ini menurut ane keren, tapi sayanhnya bermasalah :3
     
  11. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400

Share This Page