1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Absen Member Masuk Sini

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by xtehsoda, Jul 22, 2013.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Newbie apaan, spesialis Windows Phone gitu :smangat1:
    Salam buat teman2 di Tuban dan Jakarta :v
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    pak febian pernah ke Tuban belum? itu yang terkenal sama Legen sma Toak?? ditambah dengan klenteng Cina di depan Pantai , itu klenteng terbesar ke 3 di ASIA lho,,, hahhaha,,,
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    belom..ya kapan2 kl km pulang ke Tuban aku ikutan :smangat1:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    Anak brawijaya juga banyak dari Tuban pak,, temen SMA juga disana,,, :smangat1:
     
  5. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Absen dari Kediri.....
    [hr]
    Ih maksudnya dari Pare sih
     
  6. Wesly Manurung

    Wesly Manurung Member

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    69
    waah, ada anak medan gak selain aku ?
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    anak batang segera menyusul pekalongan
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Eitss absen dulu ahh besok mau pulang ke Jawa menengok mbah yang sakit.
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    iya ni belum sempat mampir karena sekarang aku lagi ada di Jakarta barat, lebih tepatnya di Kedoya:ketawa:
     
  10. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    om febian gak ngasitau saya sih :v

    skalian kalo ke surabaya contact me: 08************
    Talenta

    oke om?? :v :peace: :goodjob: :cool: :sokganteng:
    [hr]
    siapatau beneran sumah kamu beneran sampingan sama om febian :v



    REAL TETANGGA :v :ketawa:
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    bukan tetangga juga jarak antara kami masih agak jauh
    om Febian ada di Sawojajar sedangkan aka ada Di Sukun
    :goodjob:
     
  12. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    malang nya di batu apa di malang kotanya?? :ketawa:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    aku di Malang kota :ketawa:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Absen, momod forum Diskusi Bebas & Diskusi Umum mau lewat. :ketawa:

    Saya dari Jakarta. :peace:
    [hr]
    Wah, kalo mau share no. telepon & data2 pribadi mending via PM saja, agar tidak disalahgunakan oleh pihak yang tdk bertanggung jawab. :goodjob:
     
  15. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Iya udah kenal di dunia nyata
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Aku pernah ke pare 3 kali :kagum:

    Kayaknya belom ada om
    Kl ada mungkin silent reader :kagum:

    Wah..semoga mbah cepet sembuh sob
    salam bwt semua keluarga disana

    keburu aku ke tangerang ntar sob :ketawa:

    Cek PM, kita tuker kontak ya :kagum:

    Ooo..sukun..tinggal naek motor beberapa menit doang itu :goodjob:

    aku juga malang kota :goodjob:

    Jakarta banyak bener dah disini, bakalan rame ntar kl meet up disana :kagum:

    Oh makanya kog udah akrab banget gitu..hehehhe :goodjob:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :kagum: Mending dicepatin aja pindah ke Tangerang-nya min. :ketawa:
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    pengennya juga gitu..tp dananya belom ada..masih nabung adminnya :ketawa:
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    mungkin kalau ketemuan di Malang agak susah ni maklum aku masih sekolah wkwk:ketawa:


    iya kalau naik motor cuma beberapa menit itu deket :goodjob
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Agar thread ini tetap rapi, sekarang mulai hari ini (Sabtu, 19 April 2014) thread ini hanya untuk absen member yang sudah daftar & berkenalan saja, sedangkan jika member baru yang mau berkenalan nanti silakan buat thread baru di sini. Thanks. :goodjob:
     

Share This Page