1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Absen Member Masuk Sini

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by xtehsoda, Jul 22, 2013.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    ada apa bang yoka,
    kok tiba2 kabur sambil nangis?
    :malu2:
     
  2. milanistivanjava

    milanistivanjava New Member

    Joined:
    Jul 31, 2013
    Messages:
    9
    fans acmilan (lahir @ pacitan, besar @ pekalongan, sekarang @ kudus)
     
  3. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    sebaiknya pertanyaannya di bikin thread baru sob :goodjob:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    wow mantab!
    aku lahir @malang, besar @malang, sekarang @malang
    :beku:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Pertanyaan ini sudah dipindah kesini dan diskusi dilanjutkan di thread tersebut
    Satu thread = satu pertanyaan utama dan dilarang OOT (Out Of Topic). Baca rule forum no 6 dan 9
     
  6. Windows 8

    Windows 8 New Member

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    22
    Ane dari kasur emak ane :ketawa:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  8. helmybsk

    helmybsk New Member

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    1
    hallo .... met malem, ane member baru nih
    salam kenal semua ....
     
  9. august

    august New Member

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    1
    august

    anak gorontalo salam kenal semua....
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Hello helmybsk
    met gabung di komunitas
    salam kenal juga
    :kagum:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Wuih..welcome sob..
    salam buat temen2 di gorontalo

    dilihat dari nick username nya, lahir bulan agustus ya sob?
    ****lagi mencoba untuk belajar ngeramal**** hihihihi
    :cool:
     
  12. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    dari Kangean sob
    prov. Jawa Timur
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Kangean bener2 keren ya sob,
    kapan yah aku bisa maen kesana
    :malu2:
     
  14. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    Kangean itu cukup parah bos, sedikit ane kasih info kngean
    Sebenernya saat ini dikangean lagi susahnya bbm, harga perliternya aja 15rb kayaknya mahalan dari harga pertamax
    Dikangean itu kacau jalannya, tidak ada rambu2, tidak adanya lampu lalu lintas, jalan satu arah bahayanya minta ampun klo gk hati2 tapi untungnya gk perlu bolak balik kalo lewat dari alamt yg dituju cukup langsung belok aja, jadi gk muter muter dan irit bbm kwkwk..oh ya dikangean itu jga gk pake helm :ketawa:
    Tapi disana masih menghijau, dan tidak terlalu panas
    Cuman satu hal yg disayangkan buat saya yaitu operator cuman ada 3, Telkomsel, XL, Indosat parahnya jaringannya hanya stok di GPRS sama EDGE, sementara speedy dikangean baru ada taun 2010, pokonya ketingglan perkembangan teknologi jaman sekarang, tapi anehnya anak anak muda dikangean rata2 udah pake smartphone

    Btw...bagus gk itu hasil poto2 saya bareng temen temen saya mengisi waktu luang.
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    sumpah, setelah liat foto2 tsb di pikiranku lgsg nangkepnya kangean itu indah dan asri.
    g nyangka juga ada beberapa hal yg masih kurang disana, tp keasrian alamnya emang patut diacungi jempol
    :goodjob:

    km masih domisili disana sob? inet pake speedy?
     
  16. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    masih disini sob, penuh kegalauan kalo siang, soalnya listrik disini gk 24jam :desperate2:
    ya sob saya pake speedy
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    wah..penuh tantangan jg ya disana,
    smangat sob..moga2 listrik bakal makin lancar dsana
     
  18. adulloser

    adulloser New Member

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    2
    salam from oil city - Balikpapan
    semoga diterima ya beb..
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Wow..Balikpapan
    met gabung di komunitas
    :goodjob:
     
  20. Dhani Murcielago

    Dhani Murcielago New Member

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    18
    ada yang dari sumatera barat??? :aaah:
     

Share This Page