1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Absen Member Masuk Sini

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by xtehsoda, Jul 22, 2013.

  1. milanistivanjava

    milanistivanjava New Member

    Joined:
    Jul 31, 2013
    Messages:
    9
    kasian mas febian, malang mulu :ketawa:
    lama ga masuk forum.
    moga te2p berkarya n sehat selalu mas.
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    long time no see mas milanistivanjava
    hehehhee...iya ni, meskipun aku anak malang..semoga nasibnya g malang terus yah
    :peace:
     
  3. abuyusuf153

    abuyusuf153 New Member

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    7
    absen...new member
    btw, mas febian asli malang?kenapa ya orang malang pada jago IT?
    ada temen ku yg orang malang jago IT juga
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    met gabung di Forum WinPoin sob,
    ya..aku asli malang, maen2 ke rmh ya kl lg kesini
    dari daerah lain juga banyak kog sob yang jago IT, ilmunya bs dipelajari oleh siapa saja dan dari mana saja
    banyak temen2 di forum ini juga pada jago IT n berasal dari berbagai daerah yang berbeda
    :goodjob:
     
  5. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Pare Kediri
     
  6. denywahyu14

    denywahyu14 New Member

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    3
    absen mas , newbi nih dari bandung , ijinkan gabung
     
  7. casper_01

    casper_01 New Member

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    1
    cek sound
     
  8. Zaldy

    Zaldy New Member

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    1
    pa kbar brader... Q zaldy, Q dr Sulawesi Tengah Kab. Banggai...
    salam kenal mas bro....
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    weits..tetangga..2-3 jam perjalanan dari Malang :D
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    met gabung mas,
    semoga bisa dapet n sharing banyak hal dengan teman2 di forum ini
    :goodjob:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    salam kenal jg mas bro,
    met gabung di komunitas
    :goodjob:
     
  12. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Dulu2 bolak balik kesana.....kadang kadang ke Dewi Sri,Batu.....:cool:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    kl ke malang lagi maen2 ke rumah yak..kita kopdar
    :goodjob:
     
  14. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Paling....:ketawa:
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Saya absen pagi ah....
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Absen
    Ratu Icha
    Tante Icha
    Kak Icha


    Icha kumalasari numpang Lewat :v
     
  17. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh disini dia ngaku kalo udah emak emak :kagum:

    misi aku juga mau absen ahhhh
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    wkkwkwkw dh dh ahk please jgn di Panggil emak-emak
    Mati Gua...
    :tidaak1:
     
  19. [_FATALITY 7_]

    [_FATALITY 7_] New Member

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    28
    aku juga absen ahhh #hadir
     
  20. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    kalo Mpok gimana cha?:ketawa:#kidding
     

Share This Page