1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Absen Member Masuk Sini

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by xtehsoda, Jul 22, 2013.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Wadoh makin parah itu mah..
    :nangis3:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Thread apaan ini :ketawa:
    absen dah :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Ane ikut absen juga ah :v :ketawa:
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Ini thread yg absen member dan sekarang lagi bahas mana sebutan yg terbaik buat si icha, pilihannya ada mpok, mbok, tante, bude sama bulek. Silahkan dipilih :kagum:
     
  5. hardly

    hardly New Member

    Joined:
    Mar 27, 2014
    Messages:
    1
    Telukz Gongz Jak ut
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, salam kenal hardly. Met gabung di komunitas #1 Windows Portal Indonesia.
    Semoga betah & sering2 main ke sini. Jangan sungkan-sungkan untuk bertanya jika ada pertanyaan / masalah, anggap saja forum ini sebagai rumah sendiri :goodjob:

    Baca juga panduan forum ini untuk mengetahui detail selengkapnya tentang forum ini & cara penggunaannya. & patuhi juga rules yang berlaku :goodjob:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Saya absen hari ini.. maap telat,baru On nih
     
  8. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Saya Dari Banjarbaru,Kalimantan Selatan :hero:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Absen...
    Icha Kumalasari...
    Manufacture From Heaven
    :kagum:
     
  10. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Hadir cuy.. Anak ciracas punye cerite neh.. Wkwk :v
     
  11. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    absen dlu
    anak pekalongan
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    aku dari Malang JawaTimur:goodjob:
     
  13. Wesly Manurung

    Wesly Manurung Member

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    69
    Medan hadiir ...
     
  14. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    SURABAYA!!!!

    hadir om,tante,kakak,mbak,nenek,kakek adek, :v :goodjob: :sokganteng: :cool:
    [hr]

    loh deket dong mas sama aku?? saya di surabaya lhoo :v :peace:
     
  15. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Banjarbaru
    Saya hadir
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Makin banyak yang dari jakarta
    met gabung di Forum Winpoin sob :goodjob:

    Wow banjarbaru :kagum:

    G heran tiap muncul selalu semberiwing semberiwing :angel2:

    wkwkwkw...ceritein kite2 disini dong cuy :v

    hello pekalongan :kagum:

    Ini dia tetangga yang blm pernah mampir.. :kagum:

    hello medan :goodjob:

    Ahhh..coba daftarnya lebih cepat dikit...kn bs kopdar di Surabaya kita..
    Baru bln kemaren kita kesana bwt hadir di MBCS 2014 Grand City

    Lah..satu tempat sm Ultrabook..??
    Jangan2 udah saling kenal di dunia nyata :kagum:
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    kwkwkwk Icha jdiin Signature aja deh, dari pada Signature dari kemarin galau mlu :v
    :ketawa:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    saya dari kmrin sore belum makan,,, :nangis3:
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Nah gitu dong..semberiwing :kagum:

    waduh..beneran tuh sob?
    sama :ketawa:
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    yang benaran ah :kagum:

    SAYA ASLI DARI TUBAN. MOHON BIMBINGANNYA YA??? SAYA MASIH NEWBIE... :KAGUM:
     

Share This Page