1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Absensi yang Online Pas Lebaran dan share tadi sholat Id di masjid mana

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by AriaKuroba, Jul 28, 2014.

  1. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Hai semuanya! sebelumnya Ane mengucapkan Minal Aizin Wal Fa Izin, Mohon Maaf Lahir dan Batin
    Hayooo, sekarang kita absensi yuk, siapa yang online pas lebaran komentar ya hehehe...:ketawa::ketawa: dan jangan lupa ya share juga tadi sholat Ied dimasjid mana, kalo ane di masjid at-tiin taman mini
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    RE: Absensi yang Online Pas Lebaran

    Absen
     
  3. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    sholat ied dimasjid mana om
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Deket rumah sodara di cerbon
     
  5. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Saya, tapi sayangnya saya bukan muslim.
     
  6. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Nggak papa absen doang juga nggak papa kok:goodjob:
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    di deket kampung
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Masjid Raya Bandung ;)
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Masijd Baitul Matiin Bandung....
    *deket rumah
     
  10. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    315
    Lapangan Vatulemo (Lapangan Walikota) Palu, Sulawesi Tengah. :v
     
  11. qtito

    qtito Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    52
    Masjid Nurul Hidayah
     
  12. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    Masjid Fisabilillah:goodjob:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    gw tadi sholat di masjid ...
    lupa nama masjidnya :ketawa:
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Habis sholat banyak yang pulang tapi aku alasan ikut doa doa eh gak taunya habis doa doa ada acara ramah tamah (makan gratis) :ketawa:
     
  15. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Saya disini :peace:

    Di Masjid Al Aqsho, Sidoarjo. Deket rumah, jalan kurag dari 50 langkah, nyampe.
     
  16. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Enak banget...:tidaak1: makan apa aja pas acara ramah tamah...
     
  17. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Sate Ayam + Ayam Goreng + Nasi :ketawa:
     
  18. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Nambah berapa piring:woa:
     
  19. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Absen tapi tidak full online
    Kalo shalat Id dilapangan universitas yang ada betonnya di suatu kota antah berantah
     
  20. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    gasempat nambah
    kan yang ceramah juga ikutan makan
     

Share This Page