1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Account confirmation outlook

Discussion in 'Windows 10' started by luky 48, Apr 18, 2020.

  1. luky 48

    luky 48 New Member

    Joined:
    Jun 17, 2015
    Messages:
    8
    Tadi saya kan buka outlook... mau hapus akun outlook saya. terus seperti bias ada aunthentication pake nomer hp.. nah waktu di send code kok malah lewat WA ya.. dan saya coba lagi baru lewat SMS

    Setelak itu ada WA lagi berisi bahwa aku saya mau di hapus..
    Saya balas cuma di read..

    Yg saya tanyakan apakah ada yg mengalami hal yg sama?
     

    Attached Files:

  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    sering terjadi kalau nomor hp yg terdaftar merupakan nomor yg sama dengan WA,
    dimaklumin aja wkwkkw
     
  3. luky 48

    luky 48 New Member

    Joined:
    Jun 17, 2015
    Messages:
    8
    ow.. gitu ya bang..
    sempat curiga saya
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    kayaknya sih engga. sebelumnya authentication yang gw pake nomor yang sama dengan WA tapi belum pernah dapet kiriman via WA. selalu sms.

    gw ga tau sih sekarang apa ada pilihan "send to Whatsapp" sekarang.
     
  5. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Lah gw malah sering? wkwkkwkw
    kok ga konsisten ya :v
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    makanya gw bingung.
    kayaknya diperbaharui sekarang.
    soalnya beberapa aplikasi dan ekspedisi juga ngirim info juga ke whatsapp. kayak ninja ekspedisi dia udah pake ninja
     
    • Setuju Setuju x 1

Share This Page