1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Acer Aspire 4730z bisa upgrade ke windows 10 ?

Discussion in 'Windows 10' started by DesubsKun, Sep 14, 2015.

  1. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Permisi inisial
    Hęñðŕą Taťťø


    mau menanyakan laptop acer aspire 4730z apakah bisa mendukung windows 10

    Specs :

    Prosesor: Intel Pentium Dual Core T4200
    Graphics : Mobile Intel Graphics Media 4500M
    Ram : 1GB DDR 2

    terima kasih
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Kalau dari spek kayaknya udah gan, cuman drivernya aja yg blm ane tau, apa udah support atw blm sama win 10.
     
  3. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kalau di acer 4732z baru udh ane test broo driver sudah support windows 10
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Bener sih gan, cuman kan serinya beda (4730z), apa seri 4732z juga cocok drivernya dgn seri 4730z ?
     
  5. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kurang tahu si masalahnya aku belum sempat check karena masih pakai windows xp :3
     
  6. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Udah coba dicek gan di situs resminya ? Kalau blm ada, kali aja di windows update ada drivernya (sama kayak ane, dicek di situs resminya cuman support sampe win 8.1 itupun cuman 64bit, sekarang sih make win 10 32bit, drivernya dari WU juga gan, hehehe)
     
  7. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Bisa tapi aga lag klo ga diinstall driver... jangan memaksakan gan
     

Share This Page