1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask activate windows

Discussion in 'Windows 10' started by adifadli, Aug 14, 2015.

  1. adifadli

    adifadli New Member

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    2
    gan saya barus saja install win 10 namun windows saya belum aktif, saya install dari windows 8.1 bukan yang asli. ada soslusinya ga?, aktivasi menggunakan telepon not work, malah minta instalasi id lain. dan store pun ga bias di buka
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,242
    susah gan kalo up dari windows 8.1 b*j*k*n ke windows 10. Sebelumnya dapet reservasi ga. Alternatifnya pake reloader versi 1 rc9
     
  3. adifadli

    adifadli New Member

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    2
    ane pake insider langsung download gan, ada tutorialnya ga? soalnya belum ngerti juga
     
  4. Ahmad Nurjati Alfarizi

    Ahmad Nurjati Alfarizi New Member

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    21
    kalo dari win 8.1 bazakan.. trus aktifnya pke ka em es.. bisa kok up ke win 10 gratis langsung aktivasi onlen yah
     
  5. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,242
    ohhhh... Insider preview toh. Ya udah. Download official ISO di microsoft, simpan product key baik baik. Trus aktivasi online.
     

Share This Page