1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ad-Aware Free Antivirus+ - Proteksi Komputermu

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, Jun 29, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sudah lama tidak share software lagi, kali ini saya akan share Ad-Aware Free Antivirus+ yaitu adalah software antivirus yang dapat anda coba. tersedia juga versi gratisnya. Yuk kita intip ulasan berikut !

    Features
    • Fast Antivirus
      Antivirus ini sangat cepat walau dilengkapi juga anti adware dan anti spyware
    • Download Protection
      Scan file download dari berbagai format sebelum membuat komputermu dalam bahaya
    • Automatic Threat Updates
      Tetap terlindungi dengan otomatis update.
    • Game Mode
      Silent mode protection membuat kita dapat bermain games dan menonton filem tanpa terganggu
    • Safe Browsing
      Lindungi ketika kita browsing ke internet dengan list yang sudah divalidasi dari website yang berbahaya.
    • Legendary Antispyware
      Ad-Aware adalah software security dengan download terbanyak di dunia. lebih dari 450 triliun terdownload.
    • Real-Time Protection
      Blok dan hentikan proses yang mencutigakan sebelum anda memulai program tersebut.
    • Pin-Point Scanning
      hanya scan file dan folder yang dituju saja.
    • Malware Sandbox Emulator
      Emulation technology adalah untuk membantu melindungi penguna dari varian malware baru.

    Requirements
    • Processor : 800 MHz or better
    • RAM : 1 GB
    • Hard Disk : 1.8 GB free space (at least 800 MB on the system drive)
    • Supported Languages :
      Dutch, English, French, Georgian, German, Hungarian, Italian, Polish, Portuguese, Russian, Simplified Chinese, Spanish, Turkish, Ukrainian, Croatian, Serbian Latin, Serbian Cyrillic, Japanese, Bahasa Indonesia, Armenian, Belarusian
    • Supported Operating Systems :
      Microsoft Windows 8 / 8.1 (32 & 64 bit), Microsoft Windows 7 (SP1) (32 & 64 bit), Vista (SP2) (32 & 64 bit), Microsoft Windows XP SP3 (32 bit), Microsoft Windows XP SP2 (64 bit)

    Screenshoot
    [​IMG]

    Link Download
    [hide]
    Code:
    http://www.lavasoft.com/products/ad_aware_free.php
    [/hide]

    Bagaimana apakah anda tertarik ? sekian share kali ini semoga bermanfaat bagi anda
    Terimakasih :goodjob:
     
  2. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Gan terlambat threadnya
    Sya dh beli kaspersky internet security 2014

    but nice Share:goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    wah... ya sudah klo begitu KIS sudah cukup.. :ketawa:
    thanks :goodjob:
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Combo rep nyu

    tapi aku pakai Qihoo + Avast nyu
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    wah thanks :kagum:
    yap, itu sudah cukup..., klo kebanyakan bikin berat... :ketawa:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sayangnya ga ada pengaturan firewall
    xixii
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    sepertinya menjadi kelemahannya... :ketawa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tpi fiturnya udah lumayan
    AnVir Free gitu lohh
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    ya sih... sudah ada beberapa fitur keren.. yg gk kalah bagus sama antivirus gratis lainya... :kagum:
     
  10. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Sayang Gan Tak tersdaftar dalam Av-Test:desperate2:
    http://www.av-test.org/en/home/
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    ya kayaknya gak ada di situ... :woa:
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    anvir free mah gaada apa apanya nyu
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo yg AnVir Free sihh lebih percaya dg Windows Defender
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, saya juga lebih memilih Windows Defender
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    defender atau MSE ??
    khusus windows 7 namanya MSE :cool:
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, ada 2 yaitu WD dan MIcrosoft Security Essenstials
    Saya make kedua-duanya :goodjob:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    baguss :goodjob:
    komputer ente bakal aman karena ada AnVirnya :lol1:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,324
    mungkin ini antivirus ini dapat menemani AV MSE/Windows Defender :goodjob:
     
  19. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, aman dari segala tindak kejahatan :lol1:

    Wah, jadi 3 nih AV saya :ketawa:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    apalagi jika memakai banyak antivirus :ketawa:
     

Share This Page