1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ada apa dengan evleaks?

Discussion in 'General' started by Bayu Satriyono, Aug 4, 2014.

  1. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Sayang banget, Evleaks harus pergi... :janganpergi:
    Habis liat Wikipedia, ternyata penyakitnya Evan Blass itu sama dgn penyakitnya Pepeng (itu loh... artis yg terkenal dari Kuis Jari-Jari yg skrg hanya berbaring ditempat tidur sambil menulis di laptop). Kasihan juga kalo cuma dapat uang sedikit :desperate2:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    oh..penyakitnya sm kayak pepeng, wah semoga cepet sembuh dah om Evan
    aku dukung dah..kl g dpt duit cari kerjaan laen aja..daripada kerja keras tp g dihargai sm follower n visitor web nya
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    evleaks itu yang suka membocorkan fitur fitur windows baru ya ? :bingung:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Bukan...

    Jika WZor = Next Generation Windows
    Klo evLeaks itu suka ngebocorin Next Device, bukan hanya WP aja Platform lain juga include
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    owh thanks infonya... :kagum:
    wah berarti nanti siapa dunk yg bakal suka ngebocorin Next Device, pengganti evleaks
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmm entah...
    yg Terkenal untuk Leak Next Device, yg kutahu Cuma evLeaks doank...

    Klo Windows aku tau banyak
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ikut berduka deh atas berhentinya evleaks :nangis1:

    klo windows apakah termasuk Ichaleaks :peace:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Mana ada yg sepeerti itu...
    :tidaak1::ketawa:
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Ya semoga cepat sembuh aja deh om evan blass.. Walaupun kasihan tapi nggak bisa kasih hal nyata buat dia. Cuma bisa ngasih doa..
     
  10. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Amin...
    Mending kembali kayak dulu, jadi penulis di blog Teknologi, uangnya lebih pasti juga dibanding sekarang ini :goodjob:

    Sama, yang saya tau cuma Evleaks doang kalo bocoran-bocoran gadget :ketawa:
     
  11. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Sayang sekali evLeaks harus berhenti menginfokan leak dari device-device terbaru dari berbagai produsen mobile, mungkin juga agar tidak kena tuntutan dari perusahaan produsen karena membocorkan rahasia2 perusahaan.
     

Share This Page