1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Ada apa dengan windows store saya??

Discussion in 'Windows 10' started by ragaadin, Jul 9, 2015.

  1. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    Hehe, maaf klo judulnya agak aneh karena saya bingung gimana kasih judulnya. langsung saja ya.
    pas ada pemberitahuan update apps di windows store, saya pdhl ingin pilah pilih mana yg ingin di update, tapi nggak bisa, bisanya harus klik updates all. jadi ya update semua..

    nah, itu kenapa ya? kok bisa? terus tanda downloadnya ada lambang coretan miringnya juga.. aneh
     

    Attached Files:

  2. Nizrvn

    Nizrvn Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    54
    Sama ane gitu juga. Kalau ane caranya pilih ikon sebelahnya yg tempat sampah. Jadinya update lainnya pada dibuang terus sisain yang mana mau diupdate. Pas selesai terus check update lagi
     
    • Informatif Informatif x 1
  3. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    oke makasih banyak sarannya.., nanti akan saya coba.
    soalnya tadi udah terlanjur update semua..
     

Share This Page