1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada Aplikasi Bayern Muenchen di Windows 8

Discussion in 'Windows 8' started by Radith Yoga, Jun 23, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    [​IMG]

    Raksasa Bundesliga yang di juluki FC Hollywood baru saja merilis Official Windows 8 App yang hanya bisa digunakan di Modern UI windows 8 dan membantu penggemar tetap up to date dengan team kesayangannya.

    Aplikasi ini memiliki segala sesuatu yang penggemar butuhkan, termasuk laporan pertandingan, klasemen dan statistik, galeri foto, rincian skuad, fan shop dan berita tentang klub. Aplikasi ini juga mendukung push notifikasi dan tim developer memastikan semua orang dapat menikmati semua isi kontennya.

    Deskripsi dari App tersebut saat diluncurkan

    Download disini jika anda termasuk fans Bayern Muenchen.

    via Softpedia
     
  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya gak jagoin Bayern Munchen jadi maaf gak bisa diambil *Maksudnya didownload :ketawa:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    iye iyee aku ngerti jika kamu bukan penggemar muenchen :ketawa:
    i am is milanisti :sokganteng:
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Owh...ya tunggu aja kedatangan app Milan :sokganteng:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    udah ada Appnya
    Tahun Depan :ketawa:
     
  6. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Belum tentu, mungkin

    Bulan Depan :ketawa:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wah boleh juga nih.... :kagum:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    penggemar Muenchen sob ??
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    klo di liga jerman ya.. :ketawa:
     

Share This Page