1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Ada aplikasi semacam wifi kill/fing gak di windows 10 mobile?

Discussion in 'Windows Phone' started by Adi Purwito, May 18, 2017.

  1. Adi Purwito

    Adi Purwito New Member

    Joined:
    Apr 2, 2017
    Messages:
    4
    Ada aplikasi semacam wifi kill/fing gak di windows 10 mobile?
    pengen ngekill pencuri wifi nih.
    thanks :)
     
  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    setau ane lom ad sih
    Kalo emang kesel ya masuk ke panel admin routernya, disconnect paksa aja
     
  3. Adi Purwito

    Adi Purwito New Member

    Joined:
    Apr 2, 2017
    Messages:
    4
    yaaaahh. Kesannya tu biar masih kesambung tp gak bisa buat apa-apa gt lo min.
     
  4. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    maklum aja sih
    app gap masih jadi masalah besar di microsoft store
     

Share This Page