1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada Chrome & iTunes di email upgrade gratis Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by indrakrisnadi, Jun 4, 2015.

  1. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    476
    Yang sudah dapat email ucapan Selamat menerima upgrade gratis Windows 10 dari Microsoft, mungkin sekilas gak ada yang aneh. Tapi, coba perhatikan gambar laptop dengan OS Windows 7 dibawah bagian "What's in the "Get Windows 10" App".

    Di Taskbarnya, ada Chrome (browser internet kebanggaan Google) dan iTunes (aplikasi musik + sinkronisasinya Apple) :D Menariknya, posisi Chrome dan Internet Explorer saling berdampingan :D

    1.jpg
    2.jpg

    Mungkin Microsoft benar-benar cinta dengan Google dan Apple meskipun keduanya baik sekali pelit sama MS...
     
    • Informatif Informatif x 1
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    wkwkwk, iya kali ya
    atau mungkin juga sengaja di tampilin untuk menunjukkan kalau mereka terbuka sama semua merk
     
  3. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    476
  4. systemx

    systemx Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    48
    wew, udah gk mucuhan lagi dong :Oops:
     
  5. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    476
    Microsoftnya aja..
    Google sama Apple-nya mah masih :(
     
  6. systemx

    systemx Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    48
    duh, btw google gak bisa benci apple lah :D
    lah developernya android aja pada pake macbook semua :D:D
    ente gak liat yang di conference itu laptopnya pada pake apa?:D

    trus iklan yang masuk ke google juga banyak dari pengguna apple :D
    http://appleinsider.com/articles/15/05/27/apples-ios-drives-75-of-googles-mobile-advertising-revenue

    si google tau apple emang gk bisa dilawan, makanya yang ane tau si google malahan mau deketin si apple tuh :D
     
  7. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    476
    Bukan itu maksudnya, tapi Apple sama Google masih aja musuhin Microsoft... :D
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wih teliiti banget...
    iya microsoft baik banget...
    mereka mencoba menarik hati kompetitornya,
    karena microsoft akan manfaatkan kompetitornya untuk keuntungan Microsoft.
    ini dia strategi dahsyat Microsoft yaitu adalah menjadi musuh dalam selimut :D
     
  9. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    476
    Hahaha... musuh dalam selimut :D

    Gak sengaja ngeliat, kok kayak ada yang aneh gitu. Ternyata ada logo Chrome :D
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    hihihi, semoga aja dengan ini Google sama Apple peka.... :v
     
  11. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    476
    Kalo ada yang lagi PDKT, hahahaha :D
     

Share This Page