1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ada gak cara aktivasi windows selain mengunakan loader

Discussion in 'Windows 7' started by isozaki_area, Mar 31, 2014.

  1. isozaki_area

    isozaki_area New Member

    Joined:
    Mar 28, 2014
    Messages:
    9
    :nangis1::desperate2:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahhh Mas Mohon maaf Bgt ya kalau Bahas Loadernya Ga boleh Bgt...
    RULE NO. 3

    Tapi Untuk Selain pke yg Begituan...
    Beli Lisensinya saja untuk Aktivasi Windows 7, Saat dpt Keynya Aktivasi via CMD
    Code:
    Install Product Key :
    slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXX
    Detail Installasi :
    slmgr /dlv
    Cek Aktivasi :
    slmgr /xpr
    
    :goodjob:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: ada gak cara aktivasi windows selain mengunakan l*ad*r

    Ups, kalo di sini mau bahas seputar bajakan (l*ader, activat*r, dll) itu tidak boleh (baca rule no. 3).

    Kalo selain itu, ya aktivasi dengan beli lisensi product key original. :goodjob:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    ada,aktivasi pake product key yang resmi:ketawa:
     
  5. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    :ketawa: nahhh ketahuan pernah gunain aktivator Loader yaa makax tau klau yang di minta thread di atas cara aktivasi windows 7 ...pdhal di theread gk disebutin aktivasi via loader buat windows apa hayoooo ngaku ... :ketawa:

    aktivasi key via windows 7 slmgr /ipk key
    aktivasi key via windows 8 slmgr.vbs /ipk key
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Lah Situ ngejelasin tuh pkenya :v
    :ketawa:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wkwkwk, kanyaknya anda yang lebih berpengalaman menggunakan loader karena anda lebih rinci dalam menjelaskan:ketawa::ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Check It
    :ketawa:



    Ywdh deh yg Penting Buat TS kalau Selain pke Tool-tool di Internet Buy License/Active Via phone
    :goodjob:
     
  9. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    gk neko2

    kalau keadaan terpaksa knpa tdk wkwkwkwkwkk dri pd ngaku2 key ori tpi aslix *** puLa yg dipakeee :ketawa:

    :goodjob:​
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    good :goodjob::goodjob:
    jujur sekali ya :ketawa:
     
  11. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    yoa jjur to.. :ketawa:

    tapi skrng ane pakee key resmi gan ....
    bwaan windows di dvd sama oEm

    :kagum:​
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    lebih baik jujur daripada bohong ya :ketawa:
    wow udah pake key resmi ??
    sama aku juga pake key resmi:ketawa:
     
  13. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    key resmi hadiah gotong royong wkwkwkwkwk :ketawa:
    key di pc bwaan kaset windows di laptop bwaan oem ...
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Ada kog, malah cara selain pake loader ini yang sangat kita sarankan..yaitu membeli key legal lalu mengaktivasinya via online maupun by phone
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau aku key resminya nempel dibawah laptop:ketawa:
    [hr]
    iya cara itu lebih baik dan lebih muda digunakan (gak pake ribet):goodjob:
     
  16. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    setiap Laptop beda2 key oem support nya, :santai3:
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    ya pasti bedalah tiap laptop kalau sama itu namanya
    BAJAKAN
    :ketawa: :goodjob:
     
  18. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    kalau setiap laptop sama itu bukan bajakan tapi kesalahan produksi :woa:
    Klau bajakan itu duplikat hak cipta tanpa lewat verifikasi :ketawa:
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    maksudku juga seperti itu
    wkwkwkwkwkwkwk:ketawa:
     
  20. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Stttttt...
    dh Dh Jgn OOT Dlu deh...
    :kagum:
     

Share This Page