1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ada gak cara aktivasi windows selain mengunakan loader

Discussion in 'Windows 7' started by isozaki_area, Mar 31, 2014.

  1. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    wkwkwkwkwk woke woke wokee .... :goodjob:
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    udah gak aku lanjutin takut OOT :goodjob:
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Hmm biasanya bisa kok aktivasi lewat internet dan itupun sangat mudah sekali karena tinggal sekali klik.

    [hr]

    Tapi ngomong-ngomong threadnya sudah solved belum ??
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    menurutku thread ini udah solved sob
    setelah bertanya, om TS blm pernah muncul lagi sampe sekarang
    sepertinya prefix [Ask] udah bs diubah menjadi [Solved]
     
  5. Andrew

    Andrew Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    63
    closed aja min :nangis1:
     
  6. vIDI

    vIDI New Member

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    11
    Dari hati banget ni kayaknya...:ketawa:
     

Share This Page