1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask ada garis ketika memotret foto pada microsoft lumia 535. kenapa ya ?

Discussion in 'Windows Phone' started by andika priyatama, May 6, 2015.

  1. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    177
    ini kenapa ya dengan kamera hape saya ? dari pertama kali begini. ada yang sama kayak gini gak timbul garis seperti ini ? dan hasil foto nya juga ada garisnya juga tapi untuk kamera depan nggak ada garis seperti ini ? sebelumnya terima kasih gan ada yang tau ?
     

    Attached Files:

  2. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    cb uninstal klo emg itu kesalahan software,,ato pake microsoft camera
     
  3. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    177
    mau pake camera360 juga sama gan begitu juga dari main camera nya mungkin ya ? udah saya coba aplikasi kamera tapi sama aja dan tergantung semakin terang kondisi pas lagi memotret dia nggak tampak garisnya tapi kalo semakin gelap maka makin kelihatan garisnya ...:(:(:(
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    Masalah hardware itu.
    Coba ke Nokia Care untuk lebih jelasnya, tapi sekarang Nokia Care pada PHP sama produk Microsoft.
     
  5. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    177
    iyaa ya begitulah nokia care sekarang seperti acuh tak acuh dengan produk microsoft.
     

Share This Page