1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada Maintenance Forum Tengah Malam Nanti ( 5 Agustus 2014)

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Aug 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello temen2

    Malam nanti ada maintenance forum yang dilakukan mulai sekitar jam 11 malam. Dimungkinkan ada downtime meskipun tidak lama.
    Kita berharap maintenance bs berjalan dengan lancar tanpa ada masalah.

    Kalau temen2 menemui sesuatu yang aneh pada jam2 maintenance tersebut, jgn panik karena hal ini sudah kita umumkan sebelumnya
    Jika proses maintenance selesai, thread ini akan aku update.


    Update: Proses maintenance semalem sudah selesai, tetapi nanti malam bakal ada maintenance susulan. Kalau berjalan dengan lancar, proses maintenance malam nanti bakal selesai hanya dalam waktu 10 menit saja. Maintenance akan dilakukan jam 11.00 malam dan temen2 akan mendapati halaman maintenance saat membuka forum.

    Sekian pengumumannya, silahkan dilanjut lagi aktivitasnya

    selamat belajar dan sharing sepuasnya :sokganteng:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Ada Maintenance Forum Tengah Malam Nanti (Agustus 2014)

    Wah, ada maintenance ya?
    Semoga forum bisa tetap lancar & aman setelah maintenance nanti. :goodjob:

    btw, maintenance forum dalam rangka apa nih min? :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Ada Maintenance Forum Tengah Malam Nanti (Agustus 2014)

    Gak lama kan min?
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    RE: Ada Maintenance Forum Tengah Malam Nanti ( 4 Agustus 2014)

    amiiin..makasih om :goodjob:

    Security update om

    Kalau lancar, mungkin selesai dalam 1 - 2 jam
    Untuk downtime harapan kita gak lama, hanya beberapa menit saja
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    RE: Ada Maintenance Forum Tengah Malam Nanti ( 4 Agustus 2014)

    uda tidur jam segitu :ketawa:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    RE: Ada Maintenance Forum Tengah Malam Nanti ( 4 Agustus 2014)

    emang dipilih jam2 tidur om..biar sedikit yang terganggu
    tp efeknya admin nya yang begadang :ketawa:
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: Ada Maintenance Forum Tengah Malam Nanti ( 4 Agustus 2014)

    maintenis again ...
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    RE: Ada Maintenance Forum Tengah Malam Nanti ( 4 Agustus 2014)

    ya yang sabar pak, :ketawa:
     
  9. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    RE: Ada Maintenance Forum Tengah Malam Nanti ( 4 Agustus 2014)

    Kok maintenis, kenapa om febian nih...
    ada masalah yaa,
    ane doain deh biar prosesnya cepet
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    RE: Ada Maintenance Forum Tengah Malam Nanti ( 4 Agustus 2014)

    Ya saya gak bakal merasakannya sudah tidur.,,,
    selamat bergadang admin.. Semoga lancar
     
  11. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    RE: Ada Maintenance Forum Tengah Malam Nanti ( 4 Agustus 2014)

    Mudah-mudahan ada fitur baru :kagum:
    dan
    thread ASK punya saya tidak hilang :goodjob:
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    RE: Ada Maintenance Forum Tengah Malam Nanti ( 4 Agustus 2014)

    Saya temanin mimin ya
    Nanti malam saya juga begadang
    :ketawa:
     
  13. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    RE: Ada Maintenance Forum Tengah Malam Nanti ( 4 Agustus 2014)

    Untungnya jam segitu saya udah mau tidur, buat berangkat kuliah besok. :kagum:
     
  14. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    RE: Ada Maintenance Forum Tengah Malam Nanti ( 4 Agustus 2014)

    semoga lancar min.. biar besok tambah sip dah forumnya :goodjob:
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    RE: Ada Maintenance Forum Tengah Malam Nanti ( 4 Agustus 2014)

    siaap..orang sabar itu subur :ketawa:

    gak ada masalah
    hanya maintenance security rutin

    semoga tidurnya nyenyak om :ketawa:

    tidak ada fitur baru, hanya security update saja
    thread tidak akan hilang kog, tenang aja

    siap2 mendapatkan keanehan tertentu :ketawa:

    seep :goodjob:

    amiiiin..thanks om
    mungkin tidak akan ada perubahan yang terasa, hanya update security tanpa adanya penambahan fitur atau tampilan
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    RE: Ada Maintenance Forum Tengah Malam Nanti ( 4 Agustus 2014)

    Maen tenis forum nya....
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    RE: Ada Maintenance Forum Tengah Malam Nanti ( 4 Agustus 2014)

    uda ada buktinya pak,,, klo subur mah :ketawa:
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    RE: Ada Maintenance Forum Tengah Malam Nanti ( 4 Agustus 2014)

    iya om..maintenance rutin utk update security
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    RE: Ada Maintenance Forum Tengah Malam Nanti ( 4 Agustus 2014)

    :ketawa:
     
  20. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    RE: Ada Maintenance Forum Tengah Malam Nanti ( 4 Agustus 2014)

    Pasang aja animasi maintenis sekalian :ketawa:

    Semoga ntar gak ada yg spam lagi... Amin :kagum::goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page