1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ada masalah di lumia 535 nnih

Discussion in 'Windows Phone' started by Hardian syah, Feb 15, 2015.

  1. Hardian syah

    Hardian syah New Member

    Joined:
    Jan 27, 2015
    Messages:
    3
    Agan agan Mau nanya donk.ko Lumia 535 gua itu aplikasinya gak bisa dipindahin ke memory card yah.padahal udh diganti yang. Baru yang class 10 tpi ttp aja gak bisa.trus kalo update aplikasi bbawaan lgsg dri Lumianya 535nya. Error terus.udh Mau keinstal eh malah error ulang lgi gtu:tidaak1::woa:mohon pencerahannnya agan agann senior.gua masih newbie di dunia lumia:ketawa:
     

    Attached Files:

  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Coba lihat disini :
    http://answers.microsoft.com/en-us/winphone/forum/wp8-wpmusic/error-code-3e7/e8d34e7c-3af4-423d-87e0-7d4a6e2d3fa6
     
  3. Hardian syah

    Hardian syah New Member

    Joined:
    Jan 27, 2015
    Messages:
    3
    Solusinya malah buat PC.trus klo masalah aplikasi gak bisa pindah ke SD card gimana?
     
  4. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    Coba liat disini :
    1. http://answers.microsoft.com/en-us/winphone/forum/wp7-sync/error-code-8007001f/698a7fd2-7966-468e-9e0e-1c33bb0cb7c8
    2. http://answers.microsoft.com/en-us/winphone/forum/wp8-wppersonal/app-install-error/63b3a73a-bef2-4a21-9322-636ee4e2e063
     

Share This Page