1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada masalah di speaker lumia 535

Discussion in 'Windows Phone' started by Adition, Feb 9, 2015.

  1. Adition

    Adition New Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    1
    Mohon solusinya, baru beli Microsoft lumia 535 seminggu yang lalu, tapi udah ada masalah di speakernya, itu kenapa ya ?, mohon pencerahannya mas/mba
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Setahuku 535 problemnya di bagian touchscreen doank dan M$ lagi berusaha buat fix ini problem
    bisa lebih detail sob gmna/seperti apa problemnya?. nnti deh aku konfir ke user 535 (@Febian)

    *tp abis denger ceritamu ini. jd makin ragu aja pengen beli 535
     
  3. fernando13

    fernando13 New Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    17
    seperti apa ya gan? ane juga lumia 535 udah seminggu pake, tapi belum ada masalah sama sekali..
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    masalah speaker seperti apa om?
    aku pake Lumia 535 utk speaker gak ada masalah
    hanya touchscreen memang awalnya bermasalah, tp udah hilang begitu dipasang screenguard
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    Kok malah speaker ya ??.
    Kalau saya touchscreennya yang bermasalah, tapi kalau speaker sih mendingan lempar ke nokia care atau toko pas pertama kali beli untuk klaim garansi mumpung masih baru.
     
  6. Hardian syah

    Hardian syah New Member

    Joined:
    Jan 27, 2015
    Messages:
    3
    Agan agan Mau nanya donk.ko Lumia 535 gua itu aplikasinya gak bisa dipindahin ke memory card yah.padahal udh diganti yang. Baru yang class 10 tpi ttp aja gak bisa.trus kalo update aplikasi bbawaan lgsg dri Lumianya 535nya. Error terus.mohon pencerahaannya donk
     

Share This Page