1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada Masalah indikator sinyal modem mobile bolt.

Discussion in 'Hardware' started by Novi Nouvie, Oct 11, 2014.

  1. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Mau tanya dong (semoga ga melenceng)
    Bagi para pengguna bolt..
    Modem mobile bolt kalian kalo lagi nyala, indikator sinyal kalian kedip2 ga ya?
    Kalo indikator wifi kan pasti kedip2 tuh..
    Temenku blg harusnya indikator sinyal ga kedip2..
    Ini bolt aku rada aneh.. Lagi dipake bs mendadak no internet access.. Mesti matiin trus nyalain lagi dulu...

    Edited : Thread ini adalah split dari Inilah Daftar ISP Tercepat di Indonesia. Harap buat Thread baru untuk pertanyaan berbeda.
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Post telah di pindahkan, lain kali jangan malu malu buat thread ya....
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Indikator sinyal kedip2 kog
    aku pake Bolt WiFi MF90 ZTE dan sinyal selalu biru kedip2 ketika konek

    utk yang sering DC sendiri bisa upgrade ke firmware yg terbaru supaya gak DC2 lagi
     
  4. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Upgrade firmware maksudnya gimana ya? Gimana caranya?
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    cara lengkapnya ada disini sist..didownload aja didalamnya ada panduannya :goodjob:
     
  6. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Saya sudah coba.. Tetep aja bs limited atau no internet access..
    Akhirnya kmrn malam ke bolt zone di PV dan ternyata ada 2 upgrade firmware setelah upgrade-an yang di share..
    Akhirnya di upgrade dan kemaren malam coba sih berjalan lancar ya..
    Thank you masukan n bantuannya..
    So happy.. :kagum:
     
  7. Torho Pattinson

    Torho Pattinson New Member

    Joined:
    Jan 12, 2015
    Messages:
    1
    ka.. kalo boleh tau caranya gimana?
    modem bolt aq juga sering begitu.. sekitar 20 menit sex mati....
    mohon bantuannya
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    cara upgrade bisa dibaca disini om
    punyaku dl juga mati2 kayak gt tp setelah diupgrade udah gak mati2 lagi (kecuali memang kl pas lagi hujan...Bolt tangerang termasuk sensitif..hujan dikit mati nya lama..haha)
     

Share This Page