1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada Minigames di Google Chrome Loh!

Discussion in 'General' started by Krisnanda Juni Antara, Jan 8, 2015.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    [​IMG]

    Bagi pengguna Chrome pasti tak asing lagi dengan icon Dinosaurus ini. Gambar yang bikin ngeselin ketika internet kamu mati mendadak dan bahkan dijadikan bahan meme comic ini ternyata menyimpan sebuah misteri didalamnya :shock::shock::shock:. Ternyata setelah aku telusuri dan tanpa sengaja, aku menemukan Mini games yang mirip banget seperti Stick Run. Mau tau caranya, simak ya (moga aja gk ada yang post beginian :ketawa:)

    1. Buka Chrome (harus paling baru/uptodate) dan pastikan kamu tak terkoneksi ke internet seperti dibawah ini
    [​IMG]

    2. Lalu pencet saja "Space", dan liat aja Dinosaurusnya, pasti dia akan loncat dan keluar jalan beserta pohon kaktus
    [​IMG]

    This Is A Mystery :shock: :Shock:

    Berikan juga ya +REP kalo bermanfaat :sokganteng:
     
  2. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Keren kakak :ketawa:

    walaupun dilihat gampang ternyata ada jebakan juga :ketawa::ketawa:

    Harus Google chrome up to date yaa ?? (sekarang v39) .. ane v38 gk ada tuh game :ketawa:

    +1
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    yap, harus versi terbaru agar bisa liat minigame ini :ketawa:
    pertama kali main ya ga nyangka browser ini nyimpen game :ketawa:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    minimal versi berapa ?
     
  5. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    v.39 (sekarang newest) alias yang terbaru bro :cool:

    dibawah itu rasanya gk ada
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    versi 39 bro :goodjob:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    wahaha..aku baru tau loh ada beginian
    +Rep

    aku coba dulu..wkkwkw..bener2 gak nyadar kl bs dimainkan :ketawa:
     
  8. Muhamad Abib Basnuril

    Muhamad Abib Basnuril Member

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    65
    Wah ane aja baru nyangka kalau ada minigames di browser ini ,thanks atas ilmunya
     

Share This Page