1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Ada penampakan setelah update windows camera

Discussion in 'Windows Phone' started by rads_tyo, Apr 29, 2016.

  1. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    Barusan ane update windows camera lumia 540 ane berharap bug camera bakal ilang dari build insider, dan ane menemukan penampakan yang ngeri-ngeri sedap di aplikasinya, nih penampakanny:
    wp_ss_20160429_0001.png
    Lumia ane bisa ngerekam video hampir 4K bree (padahal buat muter video 1080p aja ngadat lumia ane,wkwk), walupun cuma 12 fps ...

    nah saat ane coba tuh mode 4k buat ngerekam...ternyata gak bisa...sayang sekali pemirsah...
     
  2. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    126
    versi berapa mas tyo?
     
  3. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    2016.404.71.0 gan
     
  4. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    126
    insider ya?
    kirain yg official
     
  5. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    iya insider...prasaan udh ane tulis diatas gan..
     
  6. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    126
    sorry gak fokus :v
     
  7. Mochamad

    Mochamad Guest

    Yah, mending 720p tapi FPS dapat tiga puluhan dong hehe ....
     
  8. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  9. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    iya...12 fps mungkin jadi kaya gambar gif patah2...wkwkw
     
  10. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    wkwkw
     

Share This Page