1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada Pengguna Mapreduce Disini?

Discussion in 'Windows 7' started by kamalamay, Nov 13, 2014.

  1. kamalamay

    kamalamay New Member

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    26
    Misi gan,

    disini ada yang bisa pake Mapreduce ngga? atau ada yang tau. monggo di share dimari.
     
  2. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    RE: Mapreduce

    Yang bisa hanyalah pintar dengan jaringan , saya masih newbie om ampun :desperate2:
     
  3. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    RE: Mapreduce

    itu Programming Gan??? :bingung:
     
  4. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    RE: Mapreduce

    Bukan raka mapdruce itu jaringan , coba liat aja di google images kok:goodjob:
     
  5. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    RE: Mapreduce

    Oh, Iya Ya... :ketawa: Salah Deh... :apaa5:
     
  6. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    MapReduce itu model pemrograman pengolahan data deh, logicnya kaya torrent, file utuh di pecah menjadi beberapa file (Map) lalu di distribusikan yang menghasilkan (Reduce) lalu dari reduce yang terkumpul akan di bentuk kembali menjadi file sistem tersebut... CMIIW
     
  7. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Emang buat apa ya ?! apa anda sekolah di ajarkan mapreduce yak
    Apa materinya tentang Mapreduce ??
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Behh masih CE PLUS PLUS disini...
    aku belum geek bgt soal progsmming :(
     
  9. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Masih ada pelajaran tentang pemrograman dasar dan kata katanya sangat ruwet masih newbie
    Tapi kalo sudah mantebs seperti Akun Jewelpet itu wadoh
    katanya mau game offline jadikan ke online:goodjob:
     
  10. kamalamay

    kamalamay New Member

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    26
    wiihh, rame.

    maaf nih agan" dimari ane baru sempet online.

    jadi kan ane lg nyusun tugas akhir nih, trus ngambil judulnya tentang mapreduce, masih bingung dengan maksudnya mapreduce, karna yang ane tau ane ngambil materi ini untuk penyimpanan data dengan skala besar, dan database yang digunakan juga menggunakan database no sql (mongodb).

    kali aja ada kan agan" disini yang udah master nya ngga ketulungan, bisa lah di share ilmunya. hehe
     
  11. averhoa

    averhoa Member

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    145
    Mapreduce?
    Malah baru dengar saya:kagum:
     
  12. kamalamay

    kamalamay New Member

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    26
    kalo kata temen ane sih google pake teknik ini untuk pengumpulan datanya gan
     

Share This Page