1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada Pengguna Telkomsel?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, Jul 1, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Suffix Jebret On

    Permisi JEBRETT!, mau nanya. Di Forum ini ada pengguna Telkomsel ngga?

    Sekian Salam JEBRETT!
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    oh tidak.... kayaknya kena virus nih :ketawa:

    Saya mantan pengguna Telkomsel
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    masa "JEBRETT!!"??

    Virus apa nih? "JEBRETT!"
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Jika ada yg menggunakan Lantas kenapa?
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya :cool:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    mau menanyakan "JEBRET", apakah memang kalau isi pulsa telkomsel sedang error?
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    sayamantanpengguna telkomselFlash
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Nyo, nyu, ckckck, JEBRET, (next?) :v

    Saya pengguna Telkomsel, hanya untuk telepon & SMS. :cool:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    maaf style baru "JEBRET". Only digunakan di Cuap Cuap "JEBRET"

    tanya nih, apa sekarang isi pulsa telkomsel akhir akhir ini memang agak lama?
     
  10. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Untuk Phone, Saya pengguna setia Telkomsel, tidak yang lain..

    gak ada masalah om...
    aku selalu isi pakai voucher fisik
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Normal aja kalo saya, isi elektrik 2 hari yang lalu.
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Disana Normal?? wah berarti wilayah bali memang ada yang gk beres nih :tidaak1:
     
  13. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Kata Telkomsel memang lagi error.. Coba tanya di FP Telkomsel dii Facebook
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    betulkah?
    apakah errornya hanya di isi pulsa saja atau semua layanannya "JEBRET!!" ?
     
  15. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Pertama : Transfer pulsa, isi pulsa voucher, paket data, internet lagi di maintenance.. Sepertinya begitu
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    elektrik juga kena "JEBRET!!" ?
     
  17. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kurang tahu, soalnya dari liburan kemaren tanggal 23 ampe sekarang pulsa belum diisi :ketawa:
     
  18. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Ada apa masbro memangnya dengan si telkomsel :ketawa:
    Saya gak ada masalah apa-apa.
     
  19. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Om SabunColek juga bali ya, berarti mungkin masalahnya ada dengan kartunya (mungkin)
     
  20. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Saya pake Telkomsel Loop buat BB sekarang..

    Ngisi pulsa jam 12, baru keisi jam 3 :desperate2: Itu dalam malem
     

Share This Page