1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada Prefix Baru di Forum Freebies

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, May 21, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello temen2,

    Baru aja kita membuka dua room baru, yaitu Forum Windows Server dan Forum Game sesuai dengan saran dan request dari beberapa temen2 member.

    Sekarang untuk mempermudah temen2 dalam berbagi giveaway sekaligus memenuhi request dari salah satu member forum

    Maka di Forum Freebies telah kita tambahkan prefix baru yaitu [Expired]
    Dengan adanya prefix baru ini maka prefix [Share] di thread Giveaway yang sudah expired bisa temen2 ganti menjadi [Expired]

    Dengan begitu maka member bakal mudah dalam mengetahui apakah suatu giveaway masih available atau sudah expired.
    Semoga penambahan thread baru ini bermanfaat dan memudahkan temen2 dalam belajar dan berbagi di Forum ini

    :sokganteng:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Perubahan yang bagus, dengan ini member lain bisa mengetahui apa giveaway tersebut sudah berakhir atau belum. :kagum:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Kayaknya bakal banyak yang diubah prefixnya ke EXPIRE deh... :cool:
    ini memudahkan untuk mencari Giveaway yang masih valid
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Siip om
    Sekarang member bs mudah menemukan mana giveaway yang msh aktif dan mana yang sudah expired :goodjob:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    yang expire di close juga ya.. :cool:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yups, beberapa diantaranya sudah berubah ke prefix [Expired] karena sudah berakhir. :goodjob:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    nah min, mod
    ada pertanyaan :
    apakah bisa search giveaways dengan filter prefix share aja ?..
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Bisa..pake aja advanced search, manfaatin fitur filtering didalamnya
    [attachment=2531]​
     

    Attached Files:

  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    owh siip min, penjelasanya.. :goodjob:
    mau coba dulu :ketawa:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hihihih jarang bagi-bagi Giveaway sih, tp Mungkin Berguna bagi yg Suka Hunting Giveaway...
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Berguna banget ini :sokganteng:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    great, good idea,,, feel different, but more better
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Min apa Warnanya harus Ungu?
    Kan dh Ada tag dengan Warna ungu, yaitu [BELI] di Forum Trade Center?
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    mungkin miminnya suka warna ungu... :ketawa:
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ga tau deh tp kan jd sama..
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    request aja ke mimin mau warna apa :ketawa:
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    ya Selain Ungulah...

    Sudahlah Akukan Bertanya kepada ADMIN?
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    oh ya sorry klo gtu...
    soalnya ....
    lihat aja signature mimin...
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Gmna min?
    Gpp sama ya?, ya Meskipun Beda Forum...
    [EXPIRED]
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    berguna bagi saya min :sokganteng::goodjob:
     

Share This Page