1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ada rekomen kartu internet cepet + unlimited/kuota gede

Discussion in 'General' started by Nur Rahmad, Sep 28, 2014.

  1. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    disini ada yang punya rekomen kartu internet cepet, kecepatan kalau bsa 200kb/s :ketawa:
    rencananya ane pengen download Windows 9, tp ane gk install ke laptop melainkan ke pc jadul ane :ketawa::ketawa:
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    pakai kartu 3 aja om
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    bolt kenceng om.... murah lagi
    [hr]
    mau lebih murah? Download di warnet... dijamin 3000 udah dapet 1 film dan 1 windows
     
  4. Fajri Anhansya

    Fajri Anhansya Member

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    101
    klo aku biasa pake xl, kalo paket superngebut 3Gkecepatan nya stabil 1.2 Mb/s kolo jaringannya naik turun biasanya 500-900 kb/s kalo lagi mujur bisa 2-4 Mb/s dulu biasanya aku beli paket 11 G tapi sekarng cuma tersedia 5G. ato yang kenceng lagi beli aja pake hotrod 3G+ nya kecepatan sampe 7Mb/s yang lebih kencenglagi bli ja paket premiumnya..... :ketawa:
    [hr]
    klo download 1film 1 windws di warnet mah itu tergantung koneksinya juga kalo disin tempat sya kecepatan cuma berkisar 70kb/s bisa2 berminggu2 baru kelar mlah warntnya 5000 pula perjam... :ketawa: :ketawa:
     
  5. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    apa lgi kalau warnetnya rame bsa gak kelar 1 film :nangis1:, tpi bsa diakali dengan netcut :ketawa:
    [hr]
    wah kalau pke tri harus pke paket malem biar gede kuotanya ntar ane ngeri d gebukin ama emak ane :nangis1:
    [hr]
    warnet lgi :tidaak1:, ane gk betah kalau d warnet pda bau rokok :nangis1: sesak napas dah tuh
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Kalau dijawa GSM kalau di bali CDMA yang paling fast.
     
  7. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    wah bru tw di bali cdma paling cepet ( .)_( .) setau ane cdma jelek, tpi d bali katanya ada trial jaringan 4g kira kira masih da gk
    [hr]
    wah ane pke xl tuh, ane pengguna baru xl, tpi nunggu paket unlimited nya abis ""_""
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    ya ada alternatif lain dih,, telkomsel juga lumayan sebenarnya,, ga jelek" amat,, kalo make kartu loop malahbisa dapet 12 GB cuma 50 ribu... tp yg 11 GB buat di malam hari
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Trial ??.
    Kok lama Trialnya.
     
  10. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    rata rata kecepatanya berapa ?
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    klo dipake di wifi.id bisa nyampe 1-2 MBps kalo biasa paling 500-800 KBps,,
     
  12. Fajri Anhansya

    Fajri Anhansya Member

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    101
    xl nya pake kartu bebas jauh lebih lengkap paketnya dari kartu yang harga 3 rebu dan juga sinyal lebih stabil nie WCDMA HSPDA HSPA...
    kolo kartu 3 rebu cendrung WCDMA sedang bebas Cendrung stabil HSPA tapi tu tergantung sinyal jga....
     
  13. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Pengen Cepet + Unlimited ?

    Pake Wifi Gratisan Seperti Saya :ketawa:

    guyon guyon Cari yang sesuai kebutuhan saja entar Unlimited dan cepet tapi kepake cuman 1-2 GB
     
  14. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    ane dah pke wifi gratisan dari wifi id, kecepepatanya dibawah 200kb/s, klo lebih diputusin :nangis1:
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    wih,, wifi.id biasanya paling rendah 500kbps lho,, temenku make nyampe 1 - 2 mbps
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Kartu Internet Cepet pake Telkomsel om
    Tp mahal dan gak unlimited juga

    Kl area dejabotabek pake Bolt..kecepatan mantab (aku pake bolt)

    Tp utk kartu2 internet tsb tergantung paketnya jg sih..pokok paketan di paket yg mahal biasanya speed nya oke..hihihi
     
  17. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    entah kenapa wifi sekolah lamban seperti itu, ktanya bakal dijanjiin internet kecepatan 100mbps buat telkomsel & flexi, lgi lgi buat operator tersayang :nangis1:
    [hr]
    ane msih sma uang jajan masih pas pas-an, klo telkomsel ane tau bagus, tpi harus 100 rb ngisinya, lgi lgi kantong jebol :nangis1:
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Kl nyari yang cepet, kuota unlimited, dan murah..itu sangat sulit bahkan mungkin tidak ada
    itu seperti mencari gading yang tak retak, sulit ditemukan..hihihi
    karena kualitas selalu dibarengi dengan harga..

    tp kl bener2 pengen, coba kontak member sini yg namanya om Diky Diwo..barangkali dia bs bantuin km..
     
  19. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    ngomong ngomong ini ujung ujungnya rekening ya, ane gk punya rekening -,-
     
  20. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    paket anak kalong aagan, kuota dah gede tu, tp mesti jd anak kalong tiap hri...
     

Share This Page