1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask ada tips isi Form buat dpt ebook gratis?

Discussion in 'Windows 10' started by Rian Adhika, Apr 27, 2016.

  1. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Gan, ane dr awal winpoin share link ebook atau tutorial gratis, kaga pernah download. Ane pengen, tpi pas ane coba, harus isi kaya Company, jenis pekerjaan, jumlah karyawan dll. Padahal ane masih mahasiswa gan. Tolong bantu ane, buat nambah ilmu hehe. Thanks
     
  2. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    bikin akun linkedin aja, nanti klaim ebook-nya tinggal login with linkedin
     
  3. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    okeeee ane cb dluu
     
  4. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Tetep gabisa gan -_-
     

    Attached Files:

  5. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Tutorialnya dong
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    Sekedar Contoh :D


    [​IMG]


    [​IMG]
     
  7. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Itu ngarang atau asli gan datanya? hehe.
     
  8. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    itu belum login with linkedin gan
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796

    :v 50% datanya asli 50% ngarang :D
    nama perusahaan sama emailnya kan cuman contoh juga :v
     
  10. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Kalo agan ngisi, datanya gtu jga ga?
     
  11. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Gini gan, ane klik halaman request dr winpoin. tapi keluarnya langsung gini -_- Solusinya gan
     

    Attached Files:

  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    Ngisi meskipun login pake linkedin tapi kalau data di linkedin belum diisi tetep aja _-_
     
  13. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    126
    ngarang aja gan
    yang penting keisi
    ane work kok..
     
  14. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Serius gpp ngarang?
     
  15. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    126
    punya ane gak masalah e
    udah dapet banyak malahan
     
  16. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Gan cba agan Capture in data agan wktu download hehe. Thanks
     
  17. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Udah ane isi, sebagai mahasiswa bla bla bla, tpi ttp aja suruh ngisi itu form gan. gmn ya?
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v ngarang aja gan gak papa dari pada hanya karena sebuah data jadi gak dapat ebooknya
     
  19. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    126
    wp_ss_20160430_0001.png

    nah dari gambar di atas, pekerjaan ane kan ass adm di pt me, udah jelas ngarang tuh :v
    gitu juga dapet kok
    alamatnya, jumlah prsonil n dsb ngarang aja gan, ane work kok :v
     
  20. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814

Share This Page