1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada update terbaru OneDrive di Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by Radith Yoga, May 25, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    [​IMG]

    Kabar baik bagi pengguna Windows Phone yang menggunakan Onedrive, karena Microsoft sebagai pengembang baru saja pengumumkan akan ada update terbaru dari layanan cloud mereka. Ini adalah update kedua Onedrive dalam beberapa minggu lalu serta microsoft akan terus menambahkan fitur baru dan perbaikan pada regular base.

    Microsoft mengonfirmasi telah menambahkan sejumlah perbaikan bug dan peningkatan performa, tetapi tidak menjelaskan secara rinci penambahan yang diberikan.

    Bagi pengguna Windows Phone yang memiliki OneDrive harus memeriksa update, sedangkan pengguna baru dapat mendownload OneDrive secara gratis di Windows Phone Store.

    via Softpedia
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Dh Update hihihihi
    Sisi Photo narsis Semua
    :lol1:

     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Udah dari kemarin malah & saya udah update, nice infonya. :goodjob:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :apaa5::apaa4:
    hihiii, ga punya WP jadi ga bisa memeriksa update :kabuur:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Pke OneDrive yg di Android aja dlu?
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Gak harus WP, Android / IOS seharusnya juga bisa sob.
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Android jg ga punya :tidaak1:
    hanya ada Nokia 105
    [hr]
    ga punya Android apalagi IOS om :nangis1:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    ywhd deh Pakai yg di PC aja dlu...
    :senyumsinis:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sabar aja sob, lama2 nanti juga bisa punya.
    bisa pake versi web PC dulu.
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yay, semoga suatu saat punya WP :goodjob:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Aminnn :v
    Nanti makin Rame yg diskusi Soal WP...
     

Share This Page