1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ada yang baru dibupdate storyteller dari nokia.

Discussion in 'Windows Phone' started by Bayu Satriyono, Jun 8, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Oke. Assalamuallaikum semuanya. Selamat malam dan salam sejahtera. Saya disini ingin memberikan beberapa informasi seputar Storyteller yang diupdate beberapa hari yg lalu. Oke, pertama, ada peningkatan performance dan fixed bugs. Kedua, dan yg paling penting adanya Story Video.. Yaitu sebuah video yg terbuat secara otomatis dari foto-foto yg telah ditake dan masuk ke storyteller.. Sepertinya, Microsoft Mobile Oy ingin membuat pengguna WP semakin mudah. Jadi kita ga perlu bikin lagi video yg berasal dari foto slide di movie maker. Sudah mencobanya? Ayo cobalah!


    Terimakasih, wassalamuallaikum.. Mohon maaf bila ada kesalahan dan kata-kata yg kurang berkenan. Waspadalah, waspadalah...
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Dh Dari kemarin nich...
    +Story Tellernya dh Support Living image
     
  3. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Yoi mba.. Keren kan... Tapi sayang cuma cuplikannya doang :(
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Lagi...
    Nokia Creative Studio sama Nokia Video Trimmer untuk edit your photos dan videos
    Keren Dech
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Apa iya? Apa bedanya video timmer sama video maker wp 8.1? Maaf OOT mba... :)
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Bukan Microsoft Mobile Oy, tapi sekarang jadi Microsoft Mobile aja.

    s/d sekarang belum pernah nyoba, karena lebih sering di PC. :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Movie maker ga include dengan Story teller karena dari Microsoft, dan bayar 22RB

    *Btw Jika ada NEWS Sertakan Source
     
  8. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Sourcenya dari wp sendiri mba.. Jadi gimana tuh??
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sertakan sumber kalo ngambil dari situs lain.
    Tapi kalo memang dari hasil nemu sendiri, ya tidak perlu. :cool:
     
  10. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Oke om wantoo... :goodjob:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    aplikasi WP makin lama makin canggih..
    keren app storyteller -nya :kagum:
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Makin canggih nih WP :kagum:
     
  13. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Yoii.. User WP harus dituntut buat sabar kalo mau ngerasain kenikmatan. Kan ini OS beda sama robot ijo. Bikin apps aja harus ditest sama microsoft.. :v
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Apple pun juga demikian, gak tahu kalo Android. :v
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Buah Cacat, ya?
    :lol1:
     
  16. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Oke-oke jangan oot :v :ketawa:
     

Share This Page