1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ada yang baru nih tentang Minion Rush di Windows 8/8.1 PC atau WP

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Aug 29, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Nyempatin buka forum buat update informasi lagi tentang Windows :ketawa:, baik lewatkan aja salam hangatnya. Jadi saya kesini ingin membawakan update terbaru.......

    Update Apakah itu?

    Windows? Bukan :ketawa: COba tebak
    Device Lumia? Bukan Juga :ketawa:
    Game? ........................................
    YAP ANDA BENAR, 100 buat kamu :goodjob: :goodjob: :goodjob:


    Jadi salah satu developer game yaitu GAMELOFT akhirnya memutuskan untuk mengupdate semua komponen game di Despicable Me : Minion Rush. jadi kamu dapat memainkannya dengan cara lain, yaitu dengan cara leveling seperti dibawah

    [​IMG]

    [​IMG]

    Jadi jika aku simpulkan, beberapa update yang disertakan di dalam edisi kali yaitu :

    A. Update Stage bersama dengan Lab Jeli (SS diatas)
    B. Update Keamanan Gameloft dari Cheater
    C. Update Characters yaitu Lucy Minion dan Toples Minion
    D. Power-ups PX-41 Serum yang bisa membuat minionmu jadi Cepat berlari dan merubahnya jadi Evil Minion
    E. Penambahan 15 Bahasa termasuk bahasa kita tercinta "INDONESIA" :kagum:

    Jadi tertarik lagi kan? oh iya cara update sederhana, mau tau cara updatenya? yuk ikuti lagi

    A. Sediakan Koneksi Internet yang mumpuni/yang lebih kencang seperti mobil lamborghini atau bahkan lebih kencang lagi seperti meteor jatuh
    B. Siapkan Secangkir Kopi/Susu/Kopi dan Sebatang Rokok (tidak dianjurkan bagi anak anak dan remaja)
    C. Aplikasi Despicable Me Minion Rush

    ok stepnya sbb :
    1. Kamu gk usah masuk store, karena updatenya berada di dalam aplikasi itu sendiri. jadi buka saja appnya
    2. Jika sudah masuk ke app Despicable Me Minion Rush, biarkan saja update dengan sendirinya
    3. jangan close/minimize appnya, kemungkinan 75% gagal disaat update sangat besar, bahkan saya 3 hari yang lalu saya update game ini malah error
    4. Jika sudah selesai updatenya maka kamu sudah dapat memainkannya/jika kamu sudah dapat backup coins dan banananya silahkan aja direstore

    Baik sekian thread saya kali ini, jika berkenan atas informasi ini silahkan beri +REP atau 1+Like


    Salam

    Krisnanda Juni Antara
    Leader Of Xcution Club <<<------------------- (jangan dibaca, abaikan saja :ketawa:)
     
  2. Yusuf Al-Fachry

    Yusuf Al-Fachry Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    67
    Update skrng maen'y mesti online y...???
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    yup :sokganteng:
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    wah ngga laku ya thread saya :desperate2:
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Gamenya cuma untuk Win8 dengan WP8 or higher +.+
    Kapan-kapan aja deh cobanya
     
  6. Minan Gameloft'er

    Minan Gameloft'er New Member

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    25
    Update minion rush ini udah lama rilis diwindows store update ini juga ada peningkatan grafik ini tuh masih bisa offline kok :sokganteng:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    keren,, kmrin buka di pc juga uda ada leveling,, update major yg mengesankan .. :goodjob:
     
  8. Minan Gameloft'er

    Minan Gameloft'er New Member

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    25
    maklum lah keren soalnya itu update ka memperingati ultah minions rush :goodjob:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    oh,, minonnya ultah,, hahaha :ketawa: .. selamat ulang tahun ya?? yg keberapa? :kagum:
     
  10. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    nih bener nih Minion Rush bakal ada di Windows 8, control minionnya gimana caranya ?
     
  11. zhentro

    zhentro Member

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    70
    cara downloadnya gmn kan harus memiliki akun microsoft nah masalahnya aku daftar akun baru selalu error karena melebihi batas kuota, mohon bantuannya gan:tidaak1::tidaak1:
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    minion rush udah lama banget ada bro di windows 8. kalau control minionnya bisa kamu cari di setting, terus cari yang ada 3 gambar (keyboard,joystick XBOX,sama mouse) nah pilih aja sesukamu yang menurut kamu mudah digunakan :sokganteng:
    [hr]
    coba kasi Screen Shotnya, siapa tau bisa aku bantu
     
  13. zhentro

    zhentro Member

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    70
    wah udah bisa ternyata umurnya agak di tahunnya agak di tuain... jadi kyak orang tua"..hheheh:ketawa:
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    sip deh. kalau mau daftar ke MS Account itu coba aja umurnya diatas 18 tahun, pasti bisa deh downloadnya :goodjob:
     
  15. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    tambahan, bagi komputernya berat / minion rushnya mati mendadak / frezz saat download silahakan ubah prioritas gamenya menjadi low atau below normal
     
  16. zhentro

    zhentro Member

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    70
    iyha sudah, btw ggk da MOD nya tha ini.. aku salah beli item make token...:tidaak1::tidaak1: gak bisa di back lagi:nangis1:
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    mod gimana? cheat maksudnya? maaf disini gk boleh bahas cheat ya :sokganteng:
     
  18. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Ciee udah di level berapa tuh :ketawa:
    Aku baru Lv 40an di PC.
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    gw sebenarnya udah di lv 79, karena metronya crash jadinya ke lv 32 :desperate2:
     
  20. zhentro

    zhentro Member

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    70
    wah, iyha gak boleh wokeh thanks da ingatin..:goodjob:
     

Share This Page